Спектакль «Эмилия Галотти»

Оригинальный спектакль повествует о любви, добре и зле, то есть о трех истинах, которые всегда руководят действиями людей и их судьбами.

Перед зрителями мир незаурядных персонажей. Один из них манерный и самоуверенный принц, который, влюбившись в главную героиню Эмилию, хочет заполучить ее всеми возможными и невозможными способами. Но она уже обручена, и готова выйти замуж за человека, который честен и благороден. Но принц настолько привык получать желаемое, что не останавливается перед убийством соперника. Пьеса раскрывает те грани общества, которые и сейчас имеют место быть – власть побеждает благородство при помощи своих жестоких и беспринципных способов.

Было ли здесь место любви или только самодовольству и бахвальству? Не удивительно, что виновницей все считают саму порядочную и честную девушку. Режиссер раскрывает все страдания невинной души, которые происходят у Эмилии Галотти. А принц оказывается трусом, который предпочитает все обратить так, чтобы остаться невиновным. Такого позора Эмилия перенести не может. Поражает ее просьба к отцу – убить ее, чтобы она не страдала. Несмотря на весь фас и пафос, зритель будет увлечен ярким действием и заинтригован судьбой героини и финалом спектакля.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: sovremennik.ru

Расписание на
в Москве
Театр «Современник» уникален историей своего возникновения. В 1956 году творческое объединение, состоящее из молодых выпускников школы студии МХАТ,
19:30
Спектакль «Эмилия Галотти» 2015 в месте: Театр «Современник» (на реконструкции) — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Славянские безумства»
Спектакль «Красная шапочка»
Спектакль «Канкун»
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Мастер и Маргарита»
Спектакль «Кот Леопольд»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Сказка о мертвой царевне и о семи богатырях»
Спектакль «Котенок по имени Гав»
Спектакль «Кошка, которая гуляла сама по себе»
Спектакль «Мэри Поппинс»
Опера-концерт «Жизнь за царя»
Мои игрушки
Любовь с летальным исходом
Для танго двое не нужны
Спектакль «Восточная сказка»
Спектакль «Чудо-дерево»
Секрет Излера
Спектакль «Любопытный слоненок»
Будущее.doc

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Эмилия Галотти»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
18 марта, в 18:30
Закончилось
17 декабря, в 19:30