Спектакль «Цена»

Спектакль о том, как узнать цену человеческой жизни

Как часто, истинную цену человеческой жизни мы понимаем слишком поздно, когда ничего изменить или повернуть время вспять уже не возможно и остается лишь жалеть о бесцельно потерянных часах, минутах и секундах.

Со смерти отца главного героя спектакля, полицейского по имени Виктор, прошло уже шестнадцать лет, решив, что пора заканчивать жизнь исключительно прошлым, мужчина решает продать оставшуюся от родителей мебель. Еще до своей болезни отец Виктора неплохо зарабатывал и дом полон антикварных вещей. Но потом жизнь этой семьи пошла под откос, а молодой человек, который подавал надежды в науке, оказался вынужден пойти на работу полицейским, так как необходимо было содержать своего отца.

Брат героя, Уолтер, решил пойти по боле легкому пути, он отказался менять свою жизнь и бросать учебу, теперь он успешный хирург. Шестнадцать лет, братья не виделись друг с другом и вот теперь они встречаются, для того, чтобы наконец–то поговорить и поведать зрителю собственные варианты случившегося. Вместе с дряхлым девяностолетним стариком – оценщиком молодые люди пытаются дать цену не только вещам и предметам обстановки, которые их окружают, но и собственной уже на половину прожитой жизнью. 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Мисс и Мафия»
Спектакль «Агата Кристи. Детектив»
Cпектакль «Отелло уездного города»
Спектакль «Судьба одного дома»
Спектакль «Предпоследний концерт Алисы в стране чудес»
Спектакль «Новые приключения Колобка»
Спектакль «Елизавета Бам»
Спектакль «R&J. Ромео и Джульетта»
Спектакль «По По»
Спектакль «Эльза»
Как Лиса Медведя обманывала, да потом сама попалась
По зелёным холмам океана
Переходный возраст
Спектакль «Дюймовочка»
Ромео и Джульетта
Старший сын
Неизвестный Чайковский
Прощание с Матёрой
Снежный цветок
Лампа Аладдина

Обсуждения и отзывыСпектакль «Цена»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
27 февраля, в 19:00
Закончилось
15 июня, в 20:20