Спектакль «Отдаленная Близость»

Этот спектакль необходимо посмотреть тем, кто хочет увидеть новые стороны своей души.

Болезни общества передают необычное состояние души человека, вместе с этим вылечить черствость и равнодушие, оказывается можно и нужно. Совместная работа Центра драматургии и режиссуры и немецкого культурного общества Гете при посольстве Германии в России представляют на суд зрителей новый взгляд, новую игру актеров на казалось бы обычные вещи в нашей жизни. Немецкий режиссер Хартман Герд говорит, что в игре актеров показана не только болезнь общества, а новые струны боли, которые в некоторых моментах мистифицируются, делают болезнь уязвимой в глазах окружающих ее людей.

С российской стороны участь режиссера совместно с Хартманом разделил Афонин Андрей. В спектакле прекрасно сыграла свою роль молодая актриса Сибирякова Екатерина. Творческий коллектив, а также режиссеры и спектакль выдвинуты на престижнейшую театральную премию в Европе.

Данный спектакль необходимо посмотреть тем, кто хочет увидеть новые стороны своей души, как бы увидеть отражение собственное в зеркале и получить дельные советы, как сохранить уверенность в завтрашнем дне. Можно узнать новое и непознанное даже в том человеке, с которым ты бок о бок прожил не один год, и даже не одно десятилетие.

Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Отдаленная Близость»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
23 марта, в 20:00
Закончилось
14 мая, в 21:15