Спектакль «Легкий способ бросить курить»

Герой — обычный мужик, который плывет по течению. Жена заела, с работы уволили. Решил сделать хоть что-нибудь – перестал курить.

Герой пьесы «Легкий способ бросить курить» на протяжении разворачивающихся событий честно борется с вредной привычкой. Правда, странными способами. Он связывается со шлюхой Таней, мстит другу-начальнику за измену жены, пытается поймать упущенную возможность, но его стремление к переменам претворяется в роли испытуемого для чужих сомнительных игр. 

Вокруг Константина меняются только декорации, жизнь проходит мимо. В сущности, он похож на окружающих людей, также как и они, друг на друга. Актеры выражают сходство, перевоплощаясь одновременно в нескольких героев.

Не так прост оказался «легкий способ бросить курить». Повторяющийся ритм и привычное звучание повседневной жизни, словно никотиновый наркотик, затягивает и не отпускает. 

Герой теряет работу, практически убивает свою жену, погибает старый школьный учитель с дочерью, бывший друг теряет опору в жизни. Насмешкой для Кости становится призрак жены, продолжающий руководство над ним. 

А он всего лишь и хотел, что сэкономить на сигаретах, да не удалось, а Веронике, заядлой курильщице, судьба улыбнулась. Видно, мечта другая была нужна.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Жизнь есть товар на вынос
Бумажный брак
Зимняя история, или Не буду просить прощения
Спектакль «Цыганский рай»
Пиковая дама
Спектакль «Западня для королевы»
Опера «Евгений Онегин»
Саломея
Спектакль «Чевенгур»
Балет «Шерлок Холмс»
Спектакль «Он. Она. Они»
Похороните меня за плинтусом
Спектакль «Я, бабушка, Илико и Илларион»
Спектакль «Дорогая Елена Сергеевна»
Спектакль «Федра»
Бумажный брак
Маленькие трагедии
Красавица Ангара
Манон Леско
«Штурм» в кабаре!

Обсуждения и отзывыСпектакль «Легкий способ бросить курить»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
18 февраля, в 19:00
Закончилось
14 июня, в 21:40