Спектакль «Легкий способ бросить курить»

Герой — обычный мужик, который плывет по течению. Жена заела, с работы уволили. Решил сделать хоть что-нибудь – перестал курить.

Герой пьесы «Легкий способ бросить курить» на протяжении разворачивающихся событий честно борется с вредной привычкой. Правда, странными способами. Он связывается со шлюхой Таней, мстит другу-начальнику за измену жены, пытается поймать упущенную возможность, но его стремление к переменам претворяется в роли испытуемого для чужих сомнительных игр. 

Вокруг Константина меняются только декорации, жизнь проходит мимо. В сущности, он похож на окружающих людей, также как и они, друг на друга. Актеры выражают сходство, перевоплощаясь одновременно в нескольких героев.

Не так прост оказался «легкий способ бросить курить». Повторяющийся ритм и привычное звучание повседневной жизни, словно никотиновый наркотик, затягивает и не отпускает. 

Герой теряет работу, практически убивает свою жену, погибает старый школьный учитель с дочерью, бывший друг теряет опору в жизни. Насмешкой для Кости становится призрак жены, продолжающий руководство над ним. 

А он всего лишь и хотел, что сэкономить на сигаретах, да не удалось, а Веронике, заядлой курильщице, судьба улыбнулась. Видно, мечта другая была нужна.

Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Царевна-лягушка
Нездешний сад. Рудольф Нуреев
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Легкий способ бросить курить»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
18 февраля, в 19:00
Закончилось
14 июня, в 21:40