Спектакль «Любовь в двух действиях»

Спектакль на самую актуальную тему

Действующими лицами на протяжении спектакля являются главная героиня, одна молодая девушка и двое мужчин.

 Два действия любви. Любви безоглядной и не подающейся логике. Одно действие имеет место с главной героиней. Это действие вполне можно считать немного странным и мистическим в какой-то мере. Другое действие представляет сцены с врачом-психиатром, который сильно влюбляется в женщину, но одновременно ведет себя совсем неправильно. Главная героиня единственный человек умеющий любить по настоящему, и навсегда. Остальные не воспринимают серьезно любовь, и относится к ней как к одному из жизненных средств. Несмотря на то, что героине неоднократно приходиться защищать свою настоящую любовь, она уверено в результате, побеждая. Но какой ценой далась победа? И что в итоге ждет героев этой непростой истории?

 Мелодраматическая история «Любовь в двух действиях» это история о силе любящей девушке, которая растворилась полностью в другом человеке, не подозревая, что он возможно недостойный ее, в человеке который полюбил другую… Спектакль это представление о всепрощающей большой силе любви и попытка вовлечь зрителя в дискуссиях и правильном понятии настоящей любви. Как принимать измену? И где предел прощения измены. Придаст ли прощение достаточную силу, чтобы радоваться торжеству любви.

Происходящее в спектакле может побудить смех, но и держать зрителей в напряжении, иногда спровоцировав у них истинные слезы и притягивая их ежесекундное стремительное зрительное внимание. Оригинальные постановочные ходы, прекрасная музыка и хореография, необычные декорации, создают единое пространство для действия любви.

Расписание на
в Москве
Похожие события
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Золушка
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Звезда обмана
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Любовь в двух действиях»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
17 марта, в 19:00
Закончилось
10 апреля, в 21:20