Спектакль «Женитьба»

Спектакль по мотивам одноименного произведения Н.В. Гоголя.

Женитьба, какое страшное слово для многих молодых людей, воспринимающих свадьбу как конец. Конец холостяцкой жизни, прежним привычкам, любимым увлечениям. Ведь теперь придется считаться не только со своим собственным мнением, но и мнением своей второй половинки.

Безусловно, актеры спектакля сумели в полной мере передать своим зрителям все душевные чаяния и переживания героев. Не похожее ни на что другое оформление неподражаемого Олега Шейнциса здесь гармонично сочетается с громким хором сенных девушек и дворовых юношей, не замолкающим практически ни на минуту.

Незадачливые женихи слишком уж привередливой невесты, которая в каждом готова найти недостаток, исполняют на сцене феерические эстрадные номера, приправленные неповторимым мистическим духом, благодаря затейливой игре многочисленных зеркал, откуда на зрителя и спектакль смотрят то сами женихи, то из зазеркалья буквально вываливается Михаил Филиппов, в образе Кочкарева.

Режиссеру и актерам в «Женитьбе» удалось сотворить невозможное, сочетая несочетаемое и даже в конце вместо ожидаемого Happy End, мы видим как жених, выпрыгивает в окно накануне свадьбе, оставляя вместо себя лишь пустоту комнаты и незакрытое окно, тем самым как бы ставя многоточие вместо точки.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: tabakov.ru

Похожие события
Царство отца и сына
Спектакль «Славянские безумства»
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Канкун»
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Люди и кошки
Мюзикл «Три медведя»
Балет «Спящая красавица»
Лебединое озеро
Балет «Щелкунчик»
Спектакль «Княжна Марья»
Спектакль «Территория любви»
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
На перепутье
ОбсужденияСпектакль «Женитьба»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
5 марта, в 19:00
Закончилось
22 марта, в 21:30