Спектакль «Где-то и около»

Это история об одиночестве трех людей, которые безуспешно пытаются построить отношения.

На сцене театра «Практика» поставил эту психологическую зарисовку о провинциальном городке и его немножко нелепых, но в то же время обаятельных обитателях режиссер Дамир Салимзянов. Посвящен спектакль памяти выдающегося украинского русскоязычного драматурга Анны Яблонской.

Главной героине, закройщице Надежде, не везет в личной жизни, она даже решается подать объявление в газету знакомств, чтобы таким образом наконец-то познакомиться с кем-то достойным. Текст объявления она берет у своей подруги, но совсем не потому, что ей не хватает собственной фантазии, а потому что текст этот считается приносящим удачу.

«Где-то и около» – это история об одиночестве трех людей, которые безуспешно пытаются построить отношения. Трогательная и простоя в плане сюжета история насквозь пропитана грустью и никого не оставит равнодушным. Драматургия ее довольно жесткая и немного ироничная, что, впрочем, являлось отличительной чертой Яблонской.

Поражает и игра актеров, их пластика, мимика, то, как они преподносят парадоксальные диалоги автора. Главные роли в спектакле «Где-то и около» исполнили Кирилл Болтаев, Анна Галинова, Олег Комаров и Сергей Фишер. 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Где-то и около»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
2 марта, в 19:00
Закончилось
2 марта, в 22:15