Спектакль «Жара»

Спектакль с необычным сюжетом.

Согласно сюжету этой истории, Москву в апреле накрыла необъяснимая жара +30. В таких условия группа террористов с романтической направленностью в поведении захватила один из крупных офисов. О захвате сразу же было написано в «Фейсбук», и этот пост набрал огромное количество комментариев за короткий срок, около полутора тысяч. Когда в «Ютуб» оказался загружен ролик об этом событии, его просмотрели сотни тысяч пользователей. Вместе с тем, журналисты не реагируют на это событие, как и представители власти, которые совершенно не спешат выйти на связь.

Как говорит режиссер этой постановки, он хотел показать жару не только как внешнее воздействие, но и как моральное состояние человека и настроение общества. Герои этой пьесы в точности копируют некоторых реально существующих личностей. Сюжет пытается объяснить – если ты совершаешь захват и применяешь настоящее оружие, нужно понимать, что все очень серьезно. При таких обстоятельствах продвигаются вперед и пытаются получить свою цель.

Таким образом, название пьесы не только ссылается на сюжетную линию – аномальную ару в апреле, но и пытается намекнуть на происходящее в умах у некоторых людей – ощущения, подобные усталости при духоте.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Царство отца и сына
Спектакль «Славянские безумства»
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Канкун»
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Люди и кошки
Мюзикл «Три медведя»
Балет «Спящая красавица»
Балет «Щелкунчик»
Спектакль «Княжна Марья»
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
ОбсужденияСпектакль «Жара»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
19 февраля, в 19:00
Закончилось
27 марта, в 21:15