Спектакль «Ничего себе местечко для кормления собак»

История с невероятно запутанным сюжетом и непредсказуемым финалом

«Ничего себе местечко для кормления собак» – это мировая премьера с невероятно запутанной композиционной постановкой. Выяснить, что это – криминальная история, романтическое приключение, драма или философия – нереально. Возможно, это какой-то еще не определившийся новый жанр, хотя к чему навешивать ярлыки, когда есть возможность просто наслаждаться действием с участием великолепных актеров.

История начинается с того, что на пустыре, где давным-давно проходили представления под открытым небом, происходит встреча троих людей. Среди старых, чудом уцелевших кресел, ветхого пианино и останков летнего театра встречаются молодая женщина, старик и юноша.

Вначале большую интригу создает личность старика – непонятно кто он: бандит или философ? После криминальная линия отходит на второй план и становится видна история зарождающейся любви, но и тут резкие повороты сюжета не дают возможность предсказать, что же ждет героев в конце.

Пьеса Тарика Нуи представляет собой удивительную фантасмагорию, которая дарит много новых эмоций и не раз заставляет зрителя удивиться, восхититься и улыбнуться. Однако, история не выглядит надуманной, описанные события и переданные со сцены эмоции вполне приближены к реальной жизни, разве что в несколько иной интерпретации. Именно поэтому нельзя угадать финал.

Расписание на
в Москве
Спектакль «Ничего себе местечко для кормления собак» 2014 в месте: Театр Et Cetera — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Кот Васька и его друзья»
Спектакль «Винни по прозвищу Пух»
Спектакль «Васса»
Спектакль «Звездный мальчик»
Спектакль «Предел любви»
Спектакль «Первая любовь»
Спектакль «Из пустоты... Восемь поэтов»
Спектакль «Елизавета Бам»
Спектакль «Волшебная флейта»
Спектакль «Три поросенка»
Спектакль «Умная собачка Соня»
Спектакль «Русалочка»
Спектакль «Клятва»
Спектакль «Красная Шапочка»
Спектакль «Закон джунглей»
Спектакль «Дети солнца»
Спектакль «Недомузыки»
Спектакль «Русалочка»
Спектакль «Восточная сказка»
Как попугай научился дружить

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Ничего себе местечко для кормления собак»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
27 февраля, в 19:00
Закончилось
10 апреля, в 20:15