Спектакль «Ничего себе местечко для кормления собак»

История с невероятно запутанным сюжетом и непредсказуемым финалом

«Ничего себе местечко для кормления собак» – это мировая премьера с невероятно запутанной композиционной постановкой. Выяснить, что это – криминальная история, романтическое приключение, драма или философия – нереально. Возможно, это какой-то еще не определившийся новый жанр, хотя к чему навешивать ярлыки, когда есть возможность просто наслаждаться действием с участием великолепных актеров.

История начинается с того, что на пустыре, где давным-давно проходили представления под открытым небом, происходит встреча троих людей. Среди старых, чудом уцелевших кресел, ветхого пианино и останков летнего театра встречаются молодая женщина, старик и юноша.

Вначале большую интригу создает личность старика – непонятно кто он: бандит или философ? После криминальная линия отходит на второй план и становится видна история зарождающейся любви, но и тут резкие повороты сюжета не дают возможность предсказать, что же ждет героев в конце.

Пьеса Тарика Нуи представляет собой удивительную фантасмагорию, которая дарит много новых эмоций и не раз заставляет зрителя удивиться, восхититься и улыбнуться. Однако, история не выглядит надуманной, описанные события и переданные со сцены эмоции вполне приближены к реальной жизни, разве что в несколько иной интерпретации. Именно поэтому нельзя угадать финал.

Расписание на
в Москве
Новые интерпретации классических пьес.
19:00
Спектакль «Ничего себе местечко для кормления собак» 2014 в месте: Театр Et Cetera — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Славянские безумства»
Спектакль «Красная шапочка»
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Мастер и Маргарита»
Спектакль «Кот Леопольд»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Сказка о мертвой царевне и о семи богатырях»
Спектакль «Котенок по имени Гав»
Спектакль «Кошка, которая гуляла сама по себе»
Спектакль «Мэри Поппинс»
Опера-концерт «Жизнь за царя»
Мои игрушки
Любовь с летальным исходом
Для танго двое не нужны
Спектакль «Восточная сказка»
Секрет Излера
Спектакль «Дублеры»
Спектакль «Любопытный слоненок»
Будущее.doc
Спектакль «Побег»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Ничего себе местечко для кормления собак»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
27 февраля, в 19:00
Закончилось
10 апреля, в 20:15