Спектакль «Граф Орлов»

Самая драматическая история искренней любви и жестокого предательства, построенная на летописях ушедших лет нашей необъятной родины.

В основе спектакля «Граф Орлов» использована, наверное, самая драматическая история искренней любви и жестокого предательства, построенная на летописях ушедших лет нашей необъятной родины. Что на самом деле случилось в то время, никто до сих пор не знает. В театре оперетты публике предлагается одна из версий возможных событий тех времен.

В спектакле описывается вторая часть XVIII века, а именно времена властвования императрицы Екатерины II. Главный герой Алексей Орлов находится в почетной ссылке в Италии во главе командования русским флотом. Он получил эту немилость от императрицы, которой когда-то помогал взойти на царский трон. Находясь в Италии, он встречает молодую и очень привлекательную особу, которая выдает себя за внучку Петра I, называя себя Елизаветой. В ее планы входило стать новой императрицей и занять царский престол.

И чтобы вернуть милость царицы, а также вернутся на родину, Алексей Орлов устраивает небольшой любовный роман и пытается выведать все намеренья лженаследницы. Но все идет не по намеченному плану, и небольшое когда-то увлечение перерастает в неудержимое взаимное чувство обоих героев. Но влюбленный Орлов получает приказ доставить самозванку к царице. После чего императрица жестоко наказывает обоих, но и сама ломается от тяжести принятого ею решения…

Расписание на
в Москве
Похожие события
Cпектакль «Старомодная комедия»
Спектакль «Похождения бравого солдата Швейка»
Спектакль «История семьи»
Спектакль «Будь здоров, школяр»
Недоросль.ru
Ревизор
Спектакль «Бедность не порок»
Спектакль «Наши за границей»
Спектакль «Norway. Today (Он, она и бездна)»
Спектакль «Добрый джинн Зу»
Тартюф
Спектакль «Обращение в слух»
Спектакль «Крабат – ученик колдуна»
Как дедушка стал привидением
Спектакль «Отшельник и Роза»
Мужчина моей мечты
Сказки кота Мурлыки. Почему растаял снег
Спектакль «Русское варенье»
Спектакль «Федра»
Спектакль «Ночь с незнакомцем»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Граф Орлов»

Комментариев пока нет. Будьте первым