Спектакль «Граф Орлов»

Самая драматическая история искренней любви и жестокого предательства, построенная на летописях ушедших лет нашей необъятной родины.

В основе спектакля «Граф Орлов» использована, наверное, самая драматическая история искренней любви и жестокого предательства, построенная на летописях ушедших лет нашей необъятной родины. Что на самом деле случилось в то время, никто до сих пор не знает. В театре оперетты публике предлагается одна из версий возможных событий тех времен.

В спектакле описывается вторая часть XVIII века, а именно времена властвования императрицы Екатерины II. Главный герой Алексей Орлов находится в почетной ссылке в Италии во главе командования русским флотом. Он получил эту немилость от императрицы, которой когда-то помогал взойти на царский трон. Находясь в Италии, он встречает молодую и очень привлекательную особу, которая выдает себя за внучку Петра I, называя себя Елизаветой. В ее планы входило стать новой императрицей и занять царский престол.

И чтобы вернуть милость царицы, а также вернутся на родину, Алексей Орлов устраивает небольшой любовный роман и пытается выведать все намеренья лженаследницы. Но все идет не по намеченному плану, и небольшое когда-то увлечение перерастает в неудержимое взаимное чувство обоих героев. Но влюбленный Орлов получает приказ доставить самозванку к царице. После чего императрица жестоко наказывает обоих, но и сама ломается от тяжести принятого ею решения…

Расписание на
в Москве
Похожие события
Царство отца и сына
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Ромео и Джульетта
Александр Вертинский. Жёлтое танго
Вернувшиеся
Аленький цветочек
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
ОбсужденияСпектакль «Граф Орлов»
Комментариев пока нет. Будьте первым