Спектакль «Любовь людей»

Неравнодушный рассказ о любви и ненависти.

Можно ли построить собственное счастье на несчастье других людей? Этот извечный вопрос не дает покоя многим исследователям человеческих душ. Все мы совершаем ошибки, только у кого-то они небольшие и легко поправимые, а у кого-то приобретают вселенский размах и возникает впечатление, что исправить уже ничего нельзя, остается только купаться в собственной ненависти, горе и отчаянии.

В спектакле «Любовь людей» перед зрителем открывается быт обычной русской деревни нашего времени. Молодая женщина в течение долгого времени терпит издевательства и побои своего пьющего мужа, но однажды она решается на убийство своего опостылевшего супруга.

Совершенно случайно женщина встречается с местным участковым, который оказывается ее бывшим одноклассником, когда-то давно он был безумно влюблен в нее, и она отвечала ему взаимностью, вот только тогда героиня выбрала в качестве спутника жизни не того человека.

И вот теперь, когда судьба дала бывшим возлюбленным еще один шанс в их жизнь вновь вмешивается жестокая реальность. Бывший муж начинает приходить к своей убийце в виде призрака, теперь он трезв, заботлив и беспокоится о ней и их детях.

В спектакле нет полутонов, здесь черное остается черным, а белое – белым, однако, не только от ненависти до любви один шаг, не менее хрупка грань между сумасшествием и нормальностью, агрессией и заботой. Любое неверное движение, слово и поступок может порушить эту грань и перевернуть все с ног на голову.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: mayakovsky.ru

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Кофейная кантата»
Спектакль «Хозяйка гостиницы»
Спектакль «Мастер и Маргарита»
Лебединое озеро
Трамвай «Желание»
Спектакль «Финист – Ясный сокол»
Спектакль «Марат и Маркиз де Сад»
Спектакль «Пьяные»
Спектакль «С любимыми не расставайтесь»
Академия смеха
Спектакль «Магадан»
Жизнь Ж
Печорин
350 Сентрал-парк Вест, New York, NY 10025
Спектакль «Воля вольная»
Лёха
Часы с кукушкой
Во мне душа Пихампара
Про Федота-стрельца, удалого молодца
Море

Обсуждения и отзывыСпектакль «Любовь людей»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
14 марта, в 19:00
Закончилось
1 марта, в 19:00