Спектакль «Любовь людей»

Неравнодушный рассказ о любви и ненависти.

Можно ли построить собственное счастье на несчастье других людей? Этот извечный вопрос не дает покоя многим исследователям человеческих душ. Все мы совершаем ошибки, только у кого-то они небольшие и легко поправимые, а у кого-то приобретают вселенский размах и возникает впечатление, что исправить уже ничего нельзя, остается только купаться в собственной ненависти, горе и отчаянии.

В спектакле «Любовь людей» перед зрителем открывается быт обычной русской деревни нашего времени. Молодая женщина в течение долгого времени терпит издевательства и побои своего пьющего мужа, но однажды она решается на убийство своего опостылевшего супруга.

Совершенно случайно женщина встречается с местным участковым, который оказывается ее бывшим одноклассником, когда-то давно он был безумно влюблен в нее, и она отвечала ему взаимностью, вот только тогда героиня выбрала в качестве спутника жизни не того человека.

И вот теперь, когда судьба дала бывшим возлюбленным еще один шанс в их жизнь вновь вмешивается жестокая реальность. Бывший муж начинает приходить к своей убийце в виде призрака, теперь он трезв, заботлив и беспокоится о ней и их детях.

В спектакле нет полутонов, здесь черное остается черным, а белое – белым, однако, не только от ненависти до любви один шаг, не менее хрупка грань между сумасшествием и нормальностью, агрессией и заботой. Любое неверное движение, слово и поступок может порушить эту грань и перевернуть все с ног на голову.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: mayakovsky.ru

Расписание на
в Москве
Похожие события
Cпектакль «Старомодная комедия»
Спектакль «Похождения бравого солдата Швейка»
Спектакль «История семьи»
Село Степанчиково и...
Спектакль «Будь здоров, школяр»
Недоросль.ru
Ревизор
Спектакль «Бедность не порок»
Спектакль «Norway. Today (Он, она и бездна)»
Спектакль «Добрый джинн Зу»
Тартюф
Спектакль «Обращение в слух»
Спектакль «Крабат – ученик колдуна»
Как дедушка стал привидением
Спектакль «Отшельник и Роза»
Мужчина моей мечты
Сказки кота Мурлыки. Почему растаял снег
Спектакль «Русское варенье»
Спектакль «Федра»
Спектакль «Ночь с незнакомцем»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Любовь людей»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
14 марта, в 19:00
Закончилось
1 марта, в 19:00