Спектакль «Тайны закулисья»

Любознательные зрители смогут совершить увлекательное путешествие в таинственный мир закулисного театра, обычно скрытый от посторонних глаз.

Спектакль-экскурсия «Тайны Закулисья» – это прекрасная возможность совершить увлекательное путешествие в таинственный мир закулисного театра, обычно скрытый от посторонних глаз и увидеть его таким, какой он есть на самом деле. Любознательные зрители смогут побывать в реквизиторском, костюмерном, пошивочном, гримерном, бутафорском, а также столярном цехах, где неутомимые «невидимые» труженики производят многочисленные декорации и костюмы. Помимо этого, их ждет захватывающее знакомство с работой главного театрального художника, помощника режиссера, осветителей, монтировщиков сцены, а также других людей, без слаженных действий которых не может состояться ни одно представление.

Сопровождать гостей, пожелавших принять участие в экскурсии, будет профессиональный гид, прекрасно осведомленный обо всех тонкостях актерского ремесла. По ходу действия он поведает посетителям историю создания театральной труппы, позволит осмотреть таинственные подвалы, о которых ходит столько слухов и, конечно, не откажет в удовольствии посетить музей старинных музыкальных инструментов. Завершающим штрихом закулисного путешествия станет фотосессия, организованная на фоне театральных декораций.

Расписание на
в Москве
 Мичуринский пр-кт, Олимпийская деревня, дом 1
Мичуринский пр-кт, Олимпийская деревня, дом 1
14:00
Похожие события
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Мюзикл «Сколько стоит любовь?»
Спектакль «Принц Каспиан»
Шоу обезьян
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Спектакль «Однорукий из Спокана»
Звезда обмана
Я — клоун
Спектакль «Иван-Царевич»
Ромео и Джульетта
Балаган
Спектакль «Остров сокровищ»
Вернувшиеся
Аленький цветочек
Спектакли в Малыш-Театре
Крещённые крестами
Времена года
Коты-мореходы

Обсуждения и отзывыСпектакль «Тайны закулисья»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
21 февраля, в 16:00
Закончилось
9 апреля, в 15:20