Спектакль «Униженные и оскорбленные»

Спектакль по одноименному произведению Ф.М. Достоевского о судьбах и душевных терзаниях, разочарованиях и пороках.

Произведения Достоевского всегда сложны, а герои его романов – многогранны и глубоки. И спектакль «Униженные и оскорбленные», поставленный впервые в 2001 году – это повествование о судьбах и душевных терзаниях, разочарованиях и пороках, которых хватает и сегодня, а в бытность Федора Михайловича было гораздо больше. Тонкая душевная драма, сплетенная из отношений, верности, непонимания и разочарования. Достоевский всегда создает глубокие образы, которые требуют особого актерского таланта для воплощения на сцене.

Чувства и страсти, обман и верность, разочарование и надежды – все это есть в творении великого писателя, и мастерски передается актерами, заставляя зрителей сопереживать и сочувствовать героям. Сложная гамма отношений и чувств предстают вместе с образами героев, оценивать которых будет каждый для себя самостоятельно. Посмотреть «Униженные и оскорбленные» в Москве можно и нужно, поскольку это спектакль о глубоких и непростых чувствах, которые каждый из нас хоть раз в жизни испытывал сам.

Маленький серый городишко, отчаянная любовь, за которой следует разочарование, и нежное чувство простого «маленького» человека. Но в то же время нерешительность и бесхарактерность «сынка», который ничего не хочет делать для самого себя, во всем подчиняясь родителю.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Униженные и оскорбленные»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
28 марта, в 19:00
Закончилось
4 июня, в 22:10