Спектакль «Женитьба»

Талантливые актеры Академического театра имени Маяковского сумели представить своим зрителям просто невероятное и грандиозное событие.

Талантливые актеры Академического театра имени Маяковского сумели представить своим зрителям просто невероятное и грандиозное событие под названием Женитьба, которое разворачивается на протяжении двух действий пьесы, созданной по мотивам великого произведения Гоголя.

Несмотря на то, что данную пьесу уже не раз ставили на самых разных концертных площадках, зрители смогут получить массу новых ощущений от просмотра спектакля и взглянуть на сцену совершенно новыми взглядами, который богат новаторскими и неожиданными идеями Арцибашева и Шейнциса.

Помимо актеров на сцене практически всю пьесу выступает смешанный хор, который представляет дворовых мужиков и сенных девок, не остались без вокальных партий и сами женихи. С самых первых минут спектакля мы сможет перенестись в начало XIX столетия, с его купеческим бытом и обычаями.

Купеческая дочь, Агафья Тихонова, мечтает выйти замуж, стараниями приглашенной свахи у дома купца выстраивается целая очередь претендентов, вот только Кочкарев, который в спектакле играет некого представителя «сил зла» сумел настроить будущую невесту против всех ее женихов, и наоборот. Как результат главный герой, Подколесников, накануне свадьбы бежит из дома, выпрыгивая в окно, а Агафье только и остается, что слушать хор и мечтать о несбыточном.

Похожие события
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Золушка
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Звезда обмана
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Женитьба»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
26 февраля, в 19:00
Закончилось
11 июня, в 22:00