Спектакль «Фома Фомич созидает всеобщее счастье»

Спектакль поставлен по знаменитой повести Ф.М. Достоевского «Село Степанчиково и его обитатели».

Главный герой – Фома Фомич. Он появился из ниоткуда, никто не знает о его прошлом, все вокруг него покрыто мраком. Он живет в одном доме с отставным гусарским полковником в селе Степанчиково. Фома Фомич крайне неприятный, даже ничтожный человек, но все почему‐то пляшут под его дудку.

В спектакле очень ярко и необычно представлен быт русской провинции. Иногда происходящие события кажутся смешными, а иногда плакать хочется от разочарования. Ф.М. Достоевский написал повесть «Село Степанчиково и его обитатели» более 150 лет назад, но ее сюжет актуален и теперь. Ведь на самом деле существуют такие люди, как Фома Фомич: вроде ничтожные, но вертят всеми, как заблагорассудится!

Актеры спектакля ярко отражают характер своих персонажей. Благодаря этому все чувства передаются зрителю и заставляют переживать его за все происходящее на сцене. Режиссер-постановщик – Игорь Сиренко. Он основал Московский драматический театр, за годы своей творческой деятельности поставил множество спектаклей и заслужил огромное количество различных наград.

В ролях – Игорь Сиренко, Александр Батрак, Светлана Власюк, Руслан Киршин, Юлия Киршина, Наталья Кулинкина, Ульяна Милюшкина, Анастасия Науменко, Дмитрий Негреев, Алексей Пугачев, Александра Солянкина, Александр Трубин, Венчислав Хотяновский, Вячеслав Вилейко, Вера Лофицкая, Владимир Фролов, Владимир Шихов, Юлия Смирнова, Дарья Пушкарева, Людмила Фигуровская, Александр Спиридонов, Вадим Долгачев.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Фома Фомич созидает всеобщее счастье»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Фома Фомич созидает всеобщее счастье»»

1 из 7
Началось
8 октября, в 18:00
Закончилось
8 октября, в 21:00