Спектакль «Top dogs, или Новые игры взрослых»

Трагикомедия о неустойчивости сочетания благополучия, успеха и реальной жизни, она обжигает правдой, тревожит документальным исполнением.

Пьеса «Top Dogs, или Новые игры взрослых» в Москве представляет не просто литературное явление, а настоящий авторский прорыв – трагикомедия о неустойчивости сочетания благополучия, успеха и реальной жизни, она обжигает правдой, тревожит документальным исполнением.

В основу драмы положены исследование и пути выхода из тупиковых ситуаций. Она повествует о симпатичных бизнес-людях, которые были отправлены своим начальством в заведение Центра психологической реабилитации для прохождения «ролевых игр». Однако герои начинают осознавать, для чего они здесь.. Ведь их уже уволили с работы, благодаря которой они обеспечивали себя достойной жизнью. Трудно дается осознание, однако благодаря «ролевым играм», каждый герой должен заставить поверить в себя и свое будущее, «поставить себя на ноги».

Пьеса «Top Dogs, или Новые игры взрослых» в Москве достаточно важна для репертуара, открывая систему человеческих размышлений о ценностях в жизни, отражая самоощущение людей. Важна сама идеология автора, ведь он не просто анализирует сытую жизнь, лишенную нравственных устоев, духовное положение общества, но и призывает каждого смотреть внутрь себя.

 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Top dogs, или Новые игры взрослых»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
1 марта, в 18:00
Закончилось
1 июня, в 20:05