Спектакль «Кампанила св. Марка»

Сюжет основан на действиях, которые проходили с 1897 по 1914 год сначала в Швейцарии, потом в Венеции и русской глубинке.

Спектакль «Кампанила Св. Марка» в Москве основан на реальной переписке двух людей. Это история о любви и об уникальном браке доктора из Швейцарии Фрица и русской революционерки Лидии. Она готова бросить все ради блага народа, и он поддерживает ее во всем, но втайне все же  надеется на нормальную семью и тихий семейный очаг. В 1935 году Фриц напишет в своих воспоминаниях: «Я был женат на русской революции».

Сюжет основан на действиях, которые проходили с 1897 по 1914 год сначала в Швейцарии, потом в Венеции и русской глубинке. Проводя медовый месяц в Венеции, молодожены застали там падение известной всему миру колокольни на площади Св. Марка. Этот самый факт несет огромную смысловую нагрузку в тексте произведения, потому как кампанила Св. Марка является символом всего старого света.

Из романа в письмах «Кампанила Св. Марка» в Москве зрители узнают не только о частной истории реальных людей, их переписке, любви и браке, на рубеже столетий в сюжете читается судьба России. Дилемма выбора пути, жизненные приоритеты, диалог народной ментальности и сама история революции. На фоне всего этого мы видим любовь, которая способна на самопожертвование, и все это ради счастья ближнего своего.

Режиссер – Никита Кобелев.

ИсполнителиЕкатерина Смирнова, Егор Сачков.

Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Кампанила св. Марка»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
27 февраля, в 20:00
Закончилось
18 мая, в 21:20