Спектакль «Апокалипсис для флейты»

Лирическая комедия

Лирическая комедия «Апокалипсис для флейты» была поставлена творческим коллективом «Другого театра» по мотивам пьесы «Соло на флейте: конец света в диалогах и документах», принадлежащей перу Виктора Шендеровича. Роли исполняют: С. Белоголовцев, К. Чепурин, С. Фролов, А. Тиханова, А. Сапожникова.

В этом спектакле есть не только сатира и юмор, но даже и элементы научной фантастики. Сергею Сырцову, главному герою повествования приходится отправиться на лечение в психиатрическую больницу. Молодой человек страдает депрессией, ему кажется, что у него в жизни все не как у людей, ни одного своего плана ему не удается довести до конца. При этом он обладает феноменальными познаниями во многих науках – физике, химии, биологии, имеет исключительный музыкальный слух.

В итоге психиатры приходят к выводу, что люди, страдающие такими же психологическими расстройствами как Серцов опасны для общества, даже могут стать причиной апокалипсиса. Такими предположениями они делятся с соответствующими органами власти. Но правы ли они на самом деле? Стоит считать Сырцова безумцем или же он пришелец с другой планеты, который спасет Землю при помощи необычной флейты?

Расписание на
в Москве
Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Апокалипсис для флейты»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
16 февраля, в 18:00
Закончилось
29 июня, в 21:00