Выставка «Мир с куклами и без»

Экспозиция создана петербургской художницей Мариной Щекотовой.

Марина Анатольевна Щекотова родилась в городе Сланцы Ленинградской области. Окончила Российский государственный педагогический университет имени Герцена. Член Международного художественного фонда и Союза художников-педагогов. Живет и работает в Санкт-Петербурге.

Участница выставок Союза художников Петербурга («Слон в посудной лавке» в Чайном домике Летнего сада, «Игрушка» в Манеже, «Андреевский флаг» и «Волшебство»). В 2016 году вступила в группу художников «Хвост». Вместе с этой группой участвует в выставках «Размышления о театре» и «Погружаясь в сказку».

Много лет Марина Щекотова работала художницей в Театре кукол родного города Сланцы. Отсюда у неё неистребимая любовь к куклам, которые на её картинах живут своей жизнью. Все они – полноправные участники сказочно-театральных натюрмортов: и грустный Пьеро, напоминающий о Венеции, и красавица, воплощающая женские образы прошедшей эпохи, и смешные клоуны, и просто трогательные игрушки.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 22 апреля 2019 в 10:00.
Выставка «Мир с куклами и без» 2019 в месте: Вологодская областная универсальная научная библиотека им. И.В. Бабушкина — в Вологде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Постоянная экспозиция Музея кружева
Выставка «Синичкин календарь»
Выставка «Музыка – жизнь моя»
Выставка «Моё прекрасное убежище»
Выставка «Пространство и формы. Эксперименты»
Выставка «Грёз цветное колдовство»
Выставка «Необыкновенные истории обыкновенной ложки»
Выставка «Диалог с небом»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid