Спектакль «Фаршированная рыба (с гарниром)»

Танцельный спектакль с песнями и стихами

Всем, кто ценит тонкий еврейский юмор, стоит посетить концерт-спектакль «Фаршированная рыба с гарниром». Постановка очарует вас своими танцевальными постановками, мелодичными песнями еврейского народа и искрометными анекдотами.

Продолжительность концерта 140 минут с одним перерывом на антракт. Ведущий и режиссер спектакля – замечательный артист, художественный руководитель столичного еврейского театра «Шалом» и народный артист Российской Федерации – Александр Левенбук. Хореограф постановки – Визма Витолс.

Постоянной основы у концерта нет. Для создания своеобразного эффекта непредсказуемости в программе меняются танцы и песни, шутки и их исполнители. Здесь можно услышать Хава Нагила и Тум-Балалайка. Новые современные песни на иврите и идиш, на русском и английском. В программе прозвучат известные народные еврейские песни Танц и Цыгайнер. Песни на стихи В. Шаинского, М. Танича, А. Хайта, Б. Рацера, Я.Табачника и Б. Шифрина и многие-многие другие.

Рекомендуем посетить концерт всем тем, кто желает получить заряд хорошего настроения и просто провести вечер в приятной дружеской компании. Ведь ничто так не вдохновляет, как замечательная музыка и тонкий искрометный юмор.

Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Фаршированная рыба (с гарниром)»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
8 марта, в 18:00
Закончилось
16 апреля, в 21:20