Спектакль «Ближе»

Спектакль по одноименной пьесе Патрика Марбера.

Прекрасный британский драматург и сценарист Патрик Марбер 10 лет назад написал пьесу «Близость» (в другом переводе – «Ближе»), которая вначале покорила европейские театральные площадки, затем – Голливуд и победоносно прошлась по российским театрам. Но в Россию эту пьесу стали не очень удачно, поверхностно и даже с известной долей пренебрежения: главные герои представали какими-то одноклеточными существами, с очевидным упором на «кроличью» сущность.

Режиссер спектакля «Ближе» Владимир Агеев постарался копнуть гораздо ближе и вскрыть все пласты и первоосновы чувств, которые драматург заложил в своих героев. Блестящий квартет артистов, состоящий из Евгения Стычкина, Виктории Исаковой, Максима Виторгана и Агнии Кузнецовой, разыгрывает интересную, тонкую и чувственную партитуру.

Они говорят со зрителями не столько о нюансах самого чувства любви, сколько о бережном к нему отношении, о том, как тщательно его нужно оберегать и как просто, почти незаметно можно эту драгоценность потерять. Патрик Марбер насытил свою пьесу всеми возможными эмоциями, от ревности до страсти, которые нужны для классического произведения, посвященного человеческим взаимоотношениям. И сдобрил все это отменным юмором. А также чуть-чуть приправил философскими мыслями. Так что попробуйте – не пожалеете!

Расписание на
в Москве
Похожие события
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Золушка
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Звезда обмана
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Ближе»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
27 февраля, в 19:00
Закончилось
20 июня, в 19:30