Спектакль «Чао»

История о перипетиях любви двух молодых людей

Работа молодого режиссера-постановщика Артема Тынкасова в спектакле «Чао» вызывает добрые и светлые чувства. Еще недавно только актер, а теперь сам преподаватель, выбрал своих учеников для исполнения главных ролей. Свежие, не замыленные телевизионными сериалами лица не оставят равнодушными современного любителя театра. Обаятельные и талантливые дебютанты покорят сердца даже самых привередливых зрителей.

Это лирическое произведение французского автора Жильбера Соважона. Сюжет которого, что любовь всегда побеждает, немного наивен и добр, но оставляет после себя веру во что-то светлое. История о перипетиях любви двух молодых людей – богатой наследницы и бедного музыканта, об уважении и преданности людей в долгом браке. Как важно любить, несмотря ни на что, ни на условности, ни на запреты и рамки. Любовь – путеводитель в жизни и маячок судьбы.

Эта пьеса для тех, кто ценит благородные порывы и возвышенные мотивы. Для людей, которые хотят поплакать и посмеяться, следя за историей героев. Нежный сюжет, происходящий во Франции – излюбленный мотив романтиков.

«Чао» – понятие с двумя смыслами, либо приветствие, либо прощание. Что же поприветствуют, а с чем простятся наши герои? С любовью? Предрассудками? Горем или счастьем?

Расписание на
в Москве
Похожие события
Cпектакль «Старомодная комедия»
Спектакль «Похождения бравого солдата Швейка»
Спектакль «История семьи»
Спектакль «Будь здоров, школяр»
Недоросль.ru
Ревизор
Спектакль «Бедность не порок»
Спектакль «Наши за границей»
Спектакль «Norway. Today (Он, она и бездна)»
Спектакль «Добрый джинн Зу»
Тартюф
Спектакль «Обращение в слух»
Спектакль «Крабат – ученик колдуна»
Как дедушка стал привидением
Спектакль «Отшельник и Роза»
Мужчина моей мечты
Сказки кота Мурлыки. Почему растаял снег
Спектакль «Русское варенье»
Спектакль «Федра»
Спектакль «Ночь с незнакомцем»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Чао»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
28 февраля, в 19:00
Закончилось
4 июля, в 21:45