Спектакль «Чао»

История о перипетиях любви двух молодых людей

Работа молодого режиссера-постановщика Артема Тынкасова в спектакле «Чао» вызывает добрые и светлые чувства. Еще недавно только актер, а теперь сам преподаватель, выбрал своих учеников для исполнения главных ролей. Свежие, не замыленные телевизионными сериалами лица не оставят равнодушными современного любителя театра. Обаятельные и талантливые дебютанты покорят сердца даже самых привередливых зрителей.

Это лирическое произведение французского автора Жильбера Соважона. Сюжет которого, что любовь всегда побеждает, немного наивен и добр, но оставляет после себя веру во что-то светлое. История о перипетиях любви двух молодых людей – богатой наследницы и бедного музыканта, об уважении и преданности людей в долгом браке. Как важно любить, несмотря ни на что, ни на условности, ни на запреты и рамки. Любовь – путеводитель в жизни и маячок судьбы.

Эта пьеса для тех, кто ценит благородные порывы и возвышенные мотивы. Для людей, которые хотят поплакать и посмеяться, следя за историей героев. Нежный сюжет, происходящий во Франции – излюбленный мотив романтиков.

«Чао» – понятие с двумя смыслами, либо приветствие, либо прощание. Что же поприветствуют, а с чем простятся наши герои? С любовью? Предрассудками? Горем или счастьем?

Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Чао»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
28 февраля, в 19:00
Закончилось
4 июля, в 21:45