Спектакль «Невеста для банкира»

Театр драмы и комедии представит на суд зрителя свой спектакль, в котором играют звезды российского и советского кинематографа.

Театр драмы и комедии 8 марта этого года представит на суд зрителя спектакль «Невеста для банкира». В актерском составе – Андрей Кайков (один из актеров популярной передачи «6 кадров»), Александр Носик (актер театра и кино), Дарья Михайличенко, и звезда советского, а потом и российского кинематографа – Наталья Крачковская. Спектакль поставлен по произведению Ганы Слуцки режиссером Александром Васютинским.

Сюжет достаточно реален для сегодняшнего жизненного ритма. Бизнесмен достаточно зрелого возраста должен жениться, так считает его маменька, гениально сыгранная Натальей Крачковской. Собственно говоря, она же и решает самостоятельно устроить судьбу сыночка, так как он, занятый зарабатыванием капиталов, заняться поиском достойной невесты не в состоянии из-за банальной нехватки времени. Однако рядом с потенциальным женихом ежедневно находится его судьба в образе секретарши. Узнать, кто же победит, эта интеллигентная девушка или железная бизнесс-леди, готовая на все ради брака с героем, предстоит уже зрителю.

Спектакль очень легкий и хорошо воспринимаемый. Выходные, посвященные походу в театр на эту постановку будут потрачены с толком, тем более, что возможность в очередной раз увидеть потрясающую игру Натальи Крачковской должна быть реализована.

Похожие события
Царство отца и сына
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Не бросайте пепел на пол
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Звезда обмана
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
ОбсужденияСпектакль «Невеста для банкира»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
21 февраля, в 18:00
Закончилось
9 августа, в 20:40