Спектакль «Проявления Любви»

Одна из лучших постановок Другого театра

Смелая, оригинальная и остроумная постановка Другого театра «Проявления любви» – это история о любовном треугольнике, состоящем из одной монтировщицы и двух актеров. Она является совместным проектом известного уже драматурга Ксении Драгунской с начинающим режиссером Ольгой Субботиной. Очень звездный и актерский состав спектакля, он состоит из Агнии Кузнецовой, Павла Майкова, Ирины Рахмановой, Евгения Стичкина. (Когда главную роль исполняла блистательная Амалия Мордвинова).

Практически все критики признали творческий союз Субботиной и Драгунской очень удачный, наградив спектакль «Проявления любви» многими приятными эпитетами и отметили то, что постановка имеет свой собственный сценический язык. Премьера его состоялась в 2005 году, с тех пор спектакль прочно закрепился в репертуаре театра.

Сюжет о любви двух актеров к очаровательной монтировщице на первый взгляд может показаться незатейливый, скучным, банальным, но по ходу спектакля, каждый зритель сможет увидеть в нем что-то глубокое и неосмысленное, сродни шекспировским историям и произведениям Пастернака, Достоевского и других великих литературных гениев. 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Шум за сценой
Спектакль «В чужом пиру похмелье»
Спектакль «Красотка и семья»
Спектакль «Дуэль»
Опера «Леонора»
Дни Турбиных
Стакан воды, или Заговор по-английски
Спектакль «№ 13D»
Телефон доверия
Спектакль «В. Ж.»
Чучело
Вид с моста
Теневой спектакль «Шерлок»
Северный ветер
Ваня и Соня и Маша и Гвоздь
Последний шанс
Они поженились, и у них было много
Спектакль «Печорин»
Спектакль «На дне»
Упражнения и танцы Гвидо

Обсуждения и отзывыСпектакль «Проявления Любви»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
21 марта, в 19:00
Закончилось
21 июня, в 20:50