Спектакль «Проявления Любви»

Одна из лучших постановок Другого театра

Смелая, оригинальная и остроумная постановка Другого театра «Проявления любви» – это история о любовном треугольнике, состоящем из одной монтировщицы и двух актеров. Она является совместным проектом известного уже драматурга Ксении Драгунской с начинающим режиссером Ольгой Субботиной. Очень звездный и актерский состав спектакля, он состоит из Агнии Кузнецовой, Павла Майкова, Ирины Рахмановой, Евгения Стичкина. (Когда главную роль исполняла блистательная Амалия Мордвинова).

Практически все критики признали творческий союз Субботиной и Драгунской очень удачный, наградив спектакль «Проявления любви» многими приятными эпитетами и отметили то, что постановка имеет свой собственный сценический язык. Премьера его состоялась в 2005 году, с тех пор спектакль прочно закрепился в репертуаре театра.

Сюжет о любви двух актеров к очаровательной монтировщице на первый взгляд может показаться незатейливый, скучным, банальным, но по ходу спектакля, каждый зритель сможет увидеть в нем что-то глубокое и неосмысленное, сродни шекспировским историям и произведениям Пастернака, Достоевского и других великих литературных гениев. 

Расписание на
в Москве
Похожие события
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Золушка
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Звезда обмана
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Проявления Любви»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
21 марта, в 19:00
Закончилось
21 июня, в 20:50