Спектакль «Музыка для толстых»

Артисты «Другого театра» и Петр Гладилин (автор и режиссер постановки) считают, что в ряде случаев люди сами являются причиной собственных бед.

В своих несчастьях мы виним других людей, грешим на обстоятельства, погоду, власть, злой рок и потусторонние силы. Это, конечно, слабость характера, и люди сами являются причиной собственных бед. Но в ряде случаев мы не так уж и не правы. Такую точку зрения разделяют артисты «Другого театра» и Петр Гладилин, автор и режиссер постановки «Музыка для толстых».

Он предлагает нам поучаствовать в вымышленных обстоятельствах вместе с героинями спектакля Тоней и Верой: что было бы, если бы некое существо, наделенное мистическим даром перевоплощения, решило сыграть с вами злую шутку? Примерно такую, как вы сами проделывали в глубоком детстве, заставляя, например, кота делать ингаляцию над кастрюлькой. Потом вы подросли и все забыли, а кот – нет.

В этом спектакле-буффонаде как раз и существует такой злопамятный чудо-кот, который может оборачиваться разными людьми, в частности, по очереди он превращается в каждого из мужей Тони и Веры. Да так ловко, незаметно, артистично, что и передать нельзя. Вот уж им обеим достанется! И, главное, что данную фантасмагорию никак нельзя остановить, разве что волшебный кот смилуется. Но для этого обеим девушкам придется ответить за пару-тройку своих ошибок.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Cпектакль «Старомодная комедия»
Спектакль «Похождения бравого солдата Швейка»
Спектакль «История семьи»
Спектакль «Будь здоров, школяр»
Недоросль.ru
Ревизор
Спектакль «Бедность не порок»
Спектакль «Наши за границей»
Спектакль «Norway. Today (Он, она и бездна)»
Спектакль «Добрый джинн Зу»
Тартюф
Спектакль «Обращение в слух»
Спектакль «Крабат – ученик колдуна»
Как дедушка стал привидением
Спектакль «Отшельник и Роза»
Мужчина моей мечты
Сказки кота Мурлыки. Почему растаял снег
Спектакль «Русское варенье»
Спектакль «Федра»
Спектакль «Ночь с незнакомцем»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Музыка для толстых»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
21 февраля, в 18:00
Закончилось
21 февраля, в 21:30