Спектакль «Музыка для толстых»

Артисты «Другого театра» и Петр Гладилин (автор и режиссер постановки) считают, что в ряде случаев люди сами являются причиной собственных бед.

В своих несчастьях мы виним других людей, грешим на обстоятельства, погоду, власть, злой рок и потусторонние силы. Это, конечно, слабость характера, и люди сами являются причиной собственных бед. Но в ряде случаев мы не так уж и не правы. Такую точку зрения разделяют артисты «Другого театра» и Петр Гладилин, автор и режиссер постановки «Музыка для толстых».

Он предлагает нам поучаствовать в вымышленных обстоятельствах вместе с героинями спектакля Тоней и Верой: что было бы, если бы некое существо, наделенное мистическим даром перевоплощения, решило сыграть с вами злую шутку? Примерно такую, как вы сами проделывали в глубоком детстве, заставляя, например, кота делать ингаляцию над кастрюлькой. Потом вы подросли и все забыли, а кот – нет.

В этом спектакле-буффонаде как раз и существует такой злопамятный чудо-кот, который может оборачиваться разными людьми, в частности, по очереди он превращается в каждого из мужей Тони и Веры. Да так ловко, незаметно, артистично, что и передать нельзя. Вот уж им обеим достанется! И, главное, что данную фантасмагорию никак нельзя остановить, разве что волшебный кот смилуется. Но для этого обеим девушкам придется ответить за пару-тройку своих ошибок.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Царство отца и сына
Спектакль «Славянские безумства»
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Канкун»
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Люди и кошки
Мюзикл «Три медведя»
Балет «Спящая красавица»
Лебединое озеро
Балет «Щелкунчик»
Александр Вертинский. Жёлтое танго
Спектакль «Княжна Марья»
Спектакль «Территория любви»
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
ОбсужденияСпектакль «Музыка для толстых»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
21 февраля, в 18:00
Закончилось
21 февраля, в 21:30