Спектакль «Золушка»

Спектакль по мотивам сказки Шарля Перро.

Многие справедливо считают, что «Золушка» – самая трогательная, волшебная, добрая и оптимистическая сказка на все времена. Может быть, именно поэтому к ней как ни к одной другой сказке мира, так часто обращаются. «Золушка» вдохновляет композиторов и художников, певцов и танцоров, актеров и мультипликаторов. В списке ее завоеваний – опера и балет, сотни спектаклей, шедевры кинематографа, мультфильмы и мюзиклы. Между тем, надо отдать должное парижскому адвокату Шарлю Перро, подарившему человечеству эту волшебную историю. Он писал сказки для своих детей. Собрав несколько известных бродячих сказочных сюжетов, он окончательно зафиксировал их, утвердив сюжет. Подобно волшебнику, Шарль Перро впустил в один рукав грубый народный пересказ, а из другого выпустил легкие, сверкающие сказки, среди которых была и «Золушка».

Все желающие приглашаются на спектакль, в основе которого лежит эта замечательная сказка. Ей больше 300 лет, но она нисколько не устарела. Несмотря на свой почтенный возраст, она по-прежнему покоряет своим живым волшебством. Счастливая судьба Золушки волнует нас, заставляя задуматься о ценностях живого и цене искусственного, о прекрасных свойствах человеческой души – верности, благородства, умении любить.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 28 августа 2019 в 18:30.
Спектакль «Золушка» 2019 в месте: Театр для детей и молодежи — в Кемерово — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Волшебное кольцо»
Спектакль «Доктор Айболит»
Спектакль «Сонландия»
Спектакль «Три толстяка, или Кукла наследника Тутти»
Спектакль «Остров сокровищ»
Спектакль «Черная курица»
Спектакль «Клуб любителей приключений: затерянные в океане»
Кукольный спектакль «Зеленое чудо Земли»
Кукольный спектакль «Про девочку Лизу и Лопосатого котика»
Спектакль «Самое прекрасное время года»
Спектакль «Папа»
Спектакль «Ночь Гельвера»
Спектакль «Про любовь и нелюбовь»
Спектакль «Смешные деньги»
Спектакль «Беда от нежного сердца»
Спектакль «Ай да Пушкин!»
Литературный спектакль «Попрыгунья»
Спектакль «Все отлично»
Спектакль «Детектор лжи»
Спектакль «Бульвар надежд в осенних листьях»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid