Спектакль «Ромео и Джульетта»

Ромео и Джульетта» на сцене театра Армена Джихарханяна – это трогательная история любви дочери новых русских и парня с бедной, но достойной семьи.

Так уж сложилось, что бессмертное произведение Шекспира «Ромео и Джульетта» давно уже не считается просто историей о любви, ведь из него мы многое узнаем и о жестокости, которую порождает общество, нелепостях социальных условностей, перед которыми бессильны порою даже вечные ценности.

Первая постановка «Ромео и Джульетты» на сцене театра под руководством Армена Джихарханяна датирована еще 2011 годом и с тех пор спектакль стал регулярным. Плод трудов режиссера Вадима Медведева основан на классическом произведении Уильяма Шекспира, но все события пьесы разворачиваются в наши дни. Еще одно доказательство того, что темы, которые в своем творчестве затронул великий автор, вечны и продолжают существовать и в условиях современного жестокого мира.

«Ромео и Джульетта» на сцене театра Армена Джихарханяна – это трогательная история любви дочери новых русских и парня с бедной, но достойной семьи. Роли влюбленной пары исполнили Мария Козлова и Семен Штейнберг. Их герои, хоть и живут в наши дни, но попадают в различные перипетии, вызванные конфликтами поколений и социальных статусов, практически аналогичные тем, которые выпали на долю шекспировских Ромео и Джульетты. 

Похожие события
Царство отца и сына
Спектакль «Славянские безумства»
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Канкун»
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Люди и кошки
Мюзикл «Три медведя»
Балет «Спящая красавица»
Балет «Щелкунчик»
Спектакль «Княжна Марья»
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
ОбсужденияСпектакль «Ромео и Джульетта»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
27 февраля, в 19:00
Закончилось
18 мая, в 22:00