Спектакль «Зимний вечер с Пушкиным»

Этот спектакль перенесет вас в конец декабря 1986 года, когда все мечты и надежды декабристов были втоптаны в грязь солдатами царской армии.

Этот спектакль перенесет вас в конец декабря 1986 года, когда все мечты и надежды декабристов были втоптаны в грязь солдатами царской армии. Все, кто выжил, были отосланы в Сибирь. Вслед за мужьями в Сибирь отправляются их жены.

В последний вечер перед отъездом спутницы революционеров сходятся в салоне княгини Волконской для того, чтобы послушать в последний раз лучшие голоса России. По простому стечению обстоятельств на этот концерт пришел и А.С. Пушкин, который начинает читать свои малоизвестные стихи дамам, дабы взбодрить и поддержать верных жен революционеров.

Автором инсценировки является народная артистка России – Л. Иванова. В данной инсценировке она с легкостью и с душой передает атмосферу трагизма, связанную с репрессиями к инакомыслящим. Очень хорошие композиции Моцарта, Варламова, Россини, Глинки и многих других известных композиторов звучат в этой постановке.

В первую очередь, «Зимний вечер с Пушкиным» делает акцент не на исторические события, которые происходили в то время, а на наслаждение шансоном в классическом оформлении. В постановке прослеживается и глубокий подтекст. Он очень тонкий и рассчитан на высокоинтеллектуального зрителя, хотя с легкостью подойдет и для детей.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Царевна-лягушка
Нездешний сад. Рудольф Нуреев
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Зимний вечер с Пушкиным»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
21 марта, в 19:00
Закончилось
20 апреля, в 23:59