Спектакль «Плывет, плывет кораблик по имени Маршак»

По стихотворениям С. Я. Маршака.

Этот спектакль поставлен по стихотворениям любимого многими поколениями поэта Самуила Яковлевича Маршака (1887–1964).

Произведения Маршака всегда наполнены красотой поэтического слова. А сами слова – словно сочные, яркие кусочки бытия, которыми жонглирует поэт. Это находит свое отражение в декорациях на сцене: крупные цветные фрагменты, из которых, как пазл, актеры складывают дом, вагон, корабль.

Маршак показал, что детскими стихами можно рисовать красочные картинки мира, рассказать занимательные и поучительные истории и сказки, научить мечтать о будущем. Все в этом спектакле, похожем на мюзикл, двигается, танцует, поет. Актеры успевают и исполнять акробатические трюки, и работать с большими шарнирными куклами.

Благодаря приему повтора текста стихотворные строки легко запоминаются даже самыми маленькими зрителями, а интересные сценические решения (движущийся поезд, подвижные куклы, сумочка-собачка) делают просмотр спектакля увлекательным для всех.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 16 февраля 2020 в 10:30.
Спектакль «Плывет, плывет кораблик по имени Маршак» 2020 в месте: Театр кукол «Шут» — в Воронеже — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.

Фото: Спектакль «Плывет, плывет кораблик по имени Маршак»

1 из 2
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid