Спектакль «Попутчики»

Спектакль «Попутчики» был создан и поставлен Людмилой Ивановой по мотивам пьесы Агнешки Осецкой под названием «Вкус черешни».

Спектакль «Попутчики» был создан и поставлен Людмилой Ивановой по мотивам пьесы Агнешки Осецкой под названием «Вкус черешни». Она заинтересовала Иванову по причине звучания в пьесе песен Булата Окуджавы.

Во время начала постановки со стороны наследников великого барда с легкостью удалось договориться. С Осецкой вышли некоторые трудности. Она запретила использовать песни Окуджавы. В этот момент Иванова решила сделать свою постановку под названием «Попутчики».

«Попутчики» – это ответ Ивановой на запрет Осецкой. С легкостью и умением руководителя, она за два месяца создала этот спектакль.

Главные герои – это актриса детского театра и физик – ученый, который очень страстно увлечен исследованиями. Их жизни и интересы очень разные, но чувства и эмоции которые у них возникают, одинаковые. Стоит отметить, что песни, которые используются в спектакле, – это невидимый актер, без которого нельзя было передать ту атмосферу и настроение зрителю. Благодаря песням Окуджавы и других бардов зритель сопереживает самим героям. Вместе с ними радуется и грустит, смеется и плачет. Благодаря прекрасному музыкальному сопровождению предается вся атмосфера ощущений под стук колес.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Cпектакль «Старомодная комедия»
Спектакль «Похождения бравого солдата Швейка»
Спектакль «История семьи»
Спектакль «Будь здоров, школяр»
Недоросль.ru
Ревизор
Спектакль «Бедность не порок»
Спектакль «Наши за границей»
Спектакль «Norway. Today (Он, она и бездна)»
Спектакль «Добрый джинн Зу»
Тартюф
Спектакль «Обращение в слух»
Спектакль «Крабат – ученик колдуна»
Как дедушка стал привидением
Спектакль «Отшельник и Роза»
Мужчина моей мечты
Сказки кота Мурлыки. Почему растаял снег
Спектакль «Русское варенье»
Спектакль «Федра»
Спектакль «Ночь с незнакомцем»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Попутчики»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
16 марта, в 19:00
Закончилось
13 апреля, в 20:10