Концерт «Танец — любовь моя!»

Зрители увидят театрализованно-хореографические номера.

Концерт будет включать в себя работу не только студентов, но и преподавателей кафедры. Зрителей ждут театрализованно-хореографические номера с элементами акробатики, наполненные неожиданными поворотами и глубоким, понятным только внимательному зрителю, смыслом. Номера, которые ждут зрителей, готовились коллективами кафедры во время всего творческого сезона, а значит, они были доведены до совершенства.

Своё творчество зрителям будут дарить следующие коллективы кафедры:

  • ансамбль песни и танца «Везелица», объединивший в одно целое три группы – хореографическую, инструментальную и хоровую;
  • студенческий ансамбль «Дефиле», который продемонстрирует два направления – «Мажоретки» и «Барабанщицы»;
  • ансамбль бального танца «Диамант», репертуар которого составляют танцевальные номера на основе латиноамериканской и европейской программ;
  • хореографический театр танца свободной пластики «Высота», отличительными особенностями которого являются воспроизведение действительности в художественно-пластических образах, а также практическое овладение системой выразительных средств.
Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 апреля 2019 в 16:00.
Концерт «Танец — любовь моя!» 2019 в месте: Институт искусств и культуры (БГИИК) — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid