Спектакль «Волшебный Чай»

Спектакль «Волшебный Чай» поставлен по мотивам китайских народных сказок.

Спектакль «Волшебный чай» поставлен по мотивам китайских народных сказок. Сюжетная линия разворачивается в долинах реки Амуре, где прокладывается граница между Китаем и Россией. В эпицентре событий – девочка по имени Катерина. Однажды она отправилась в загадочный город Китай. У нее заболел дедушка, для того чтобы вылечить его, нужен особый чай, который можно найти только в Китае. За помощью она вынуждена обратиться к Шану – мальчику, превратившегося в дракона. На него наложили проклятие, потому что он был слишком жадным.

В завершении истории оказывается, что совсем не Шан помог Катерине, а наоборот. Благодаря тому, что она обратилась к нему за помощью, мальчик приобрел свой исконный облик, избавившись от драконьей шкуры. Научившись помогать, Шан стал прежним, и они с Катериной очень подружились.

«Волшебный чай» – необычный спектакль. В нем играют не только актеры, но и куклы. К слову, эскизы были разработаны Анной-Катериной Столмовой.

В качестве консультанта по куклам выступил Андрей Абрамов, который помогал в их изготовлении специально для этого спектакля. Идея создания необычной постановки принадлежит театру «Экспромт». Декорации и костюмы актеров выполнены в традиционном китайском стиле. Сказка несет добрый посыл, завораживает и заставляет смотреть взрослых на мир по-детски с широко раскрытыми глазами. 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Царевна-лягушка
Нездешний сад. Рудольф Нуреев
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Волшебный Чай»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
10 марта, в 12:00
Закончилось
10 марта, в 16:00