Спектакль «Утиная охота. Шесть дней из жизни»

Спектакль по знаменитой пьесе Александра Вампилова.

Спектакль «Утиная охота…» поставлен по известной многим читателям пьесе автора Александра Вампилова. Эту книгу по сей день активно раскупают читатели и обсуждают на тематических форумах.

На сцене зритель наблюдает за шестью днями из жизни главного героя. На первый взгляд у него есть абсолютно все, о чем только можно мечтать – это отличная работа, на которой ему удалось добиться весомых успехов, друзья, любящая заботливая жена и женщины, которые влюбляются в него. А что же еще нужно настоящему мужчине для полного счастья? Но у героя есть одна мечта – утиная охота, которая сильно влияет на все события его жизни. И она сбывается всего лишь единственный раз в год. Правда, не до конца понятно, сбывается ли на самом деле? Удастся ли герою после этих шести дней, разыгрываемых на сцене, проснуться на следующий – седьмой?

Все действия спектакля очень оригинально перемешиваются и переплетаются между собой. Комическое здесь порой сочетается с драматическим и наоборот, а бытовые действия вдруг переходят в абсурд. И очень трудно определить, остается ли еще у героя спектакля выбор. Это сможет решить сам для себя каждый зритель.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: vk.com

Расписание на
в Москве
Спектакль «Утиная охота. Шесть дней из жизни» 2016 в месте: Государственный театр киноактера — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Хулиган. Исповедь»
Спектакль «Свадьба Короля-Солнце»
Спектакль «Необыкновенный концерт»
Спектакль «Джельсомино»
Спектакль «Снеговик»
Бычок − смоляной бочок
Спектакль «Адам и Ева / Шейпинг»
Спектакль «Фотофиниш»
Спектакль «Настоящий Zapad»
Спектакль «Паяцы»
Спектакль «Теремок»
Спектакль «Петя и волк»
Спектакль «Щелкунчик»
Спектакль «Винни-Пух»
Спектакль «Ехай!»
Спектакль «Вредный заяц»
Спектакль «Доктор. Первый год»
Спектакль «Закон джунглей»
Спектакль «Русалочка»
Спектакль «Визит дамы»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Утиная охота. Шесть дней из жизни»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
9 марта, в 18:00
Закончилось
24 января, в 18:00