Спектакль «Циники»

Идея спектакля, поставленного Сергеем Арониным, заключается в отстаивании права человека на любовь, вне зависимости от сложившихся обстоятельств.

Любовная история Владимира и Ольги разворачивается в Москве во время гражданской войны, на фоне революции, всеобщей разрухи и голода. События романа, который впервые был опубликован в 1928 году в Германии, не потеряли актуальности и в настоящее время, когда кажется, что мир сошел с ума и уже не существует честных искренних отношений. Когда вокруг все решают деньги, люди перестают верить.

Ольгины родители эмигрировали из столицы после окончания революции, а ей рекомендовали смотреть за квартирой и выйти замуж за большевика. Ольга же остроумна и прелестна. Она не ждет от большевиков абсолютно ничего. Ее респектабельная и комфортная жизнь закончилась. Больше всего она расстраивается из-за того, что у нее нет французской губной помады.

Кто эта раздражительная девушка? Нимфоманка или мазохистка? Скорее всего, Ольга специально «валяет дурака» для Владимира. А он живет той жизнью, как и жил. Думает о возвышенном и о прекрасном, проводит время за книгой. Только Владимир думал, что Ольга любит его. Но в ее жизни существуют и другие молодые люди. Она запуталась в этой ситуации и уже никому не верит. Подлость, предательство и убийство стали нормой жизни. Все покупается и продается. Ольга хочет покончить жизнь самоубийством.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: mossoveta.ru

Расписание на
в Москве
Спектакль «Циники» 2016 в месте: Государственный академический театр имени Моссовета — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Оперетта «Зойкина квартира»
Спектакль «Пенелопа на все времена»
Спектакль «Карамазовы»
Спектакль «Моя кошерная леди»
Спектакль «Моя кошерная леди»
Спектакль «Первая любовь»
Спектакль «Магадан»
Спектакль «Про мою маму и про меня»
Спектакль «Сказки маленького Лисенка»
Спектакль «Лучшие дни из жизни Обломова»
Спектакль «Эх ты, Сандрильона!»
Спектакль «Мой папа – клоун!»
Бурсаки: Бог Шрёдингера
Спектакль «Битломания»
Спектакль «Малек-Адель»
Парнас дыбом
Спектакль «Моё лицо»
Спектакль «Пушкин + «Евгений Онегин»
Спектакль «Воскресение»
Эр-фест

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Циники»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
20 февраля, в 19:00
Закончилось
2 февраля, в 21:50
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid