Спектакль «Циники»

Идея спектакля, поставленного Сергеем Арониным, заключается в отстаивании права человека на любовь, вне зависимости от сложившихся обстоятельств.

Любовная история Владимира и Ольги разворачивается в Москве во время гражданской войны, на фоне революции, всеобщей разрухи и голода. События романа, который впервые был опубликован в 1928 году в Германии, не потеряли актуальности и в настоящее время, когда кажется, что мир сошел с ума и уже не существует честных искренних отношений. Когда вокруг все решают деньги, люди перестают верить.

Ольгины родители эмигрировали из столицы после окончания революции, а ей рекомендовали смотреть за квартирой и выйти замуж за большевика. Ольга же остроумна и прелестна. Она не ждет от большевиков абсолютно ничего. Ее респектабельная и комфортная жизнь закончилась. Больше всего она расстраивается из-за того, что у нее нет французской губной помады.

Кто эта раздражительная девушка? Нимфоманка или мазохистка? Скорее всего, Ольга специально «валяет дурака» для Владимира. А он живет той жизнью, как и жил. Думает о возвышенном и о прекрасном, проводит время за книгой. Только Владимир думал, что Ольга любит его. Но в ее жизни существуют и другие молодые люди. Она запуталась в этой ситуации и уже никому не верит. Подлость, предательство и убийство стали нормой жизни. Все покупается и продается. Ольга хочет покончить жизнь самоубийством.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: mossoveta.ru

Похожие события
Царство отца и сына
Спектакль «Славянские безумства»
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Канкун»
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Люди и кошки
Мюзикл «Три медведя»
Балет «Спящая красавица»
Лебединое озеро
Балет «Щелкунчик»
Спектакль «Княжна Марья»
Спектакль «Территория любви»
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
На перепутье
ОбсужденияСпектакль «Циники»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
20 февраля, в 19:00
Закончилось
2 февраля, в 21:50