Спектакль «Год, когда я не родился»

Мастерство режиссера позволило реалистично связать эпоху, в которую развиваются события пьесы, и наши дни.

Как оказалось, Степан Судаков вовсе не так благополучен, как ему думалось, особенно в плане семейной жизни. Будучи расчетливым и практичным по жизни, Семен замечает, что хранимые им семейные устои, которые он так тщательно оберегает много лет, начинают рушиться. Успешный во всех делах человек в ужасе понимает, что в происходящем виноваты его родные дети.

Пров – сын Степана, школьник-старшеклассник, которого отец предполагает вскоре увидеть студентом МГИМО, всерьез влюбился в девочку из своего класса, которая совершенно не похожа на него. Мать его возлюбленной работает в соседнем ларьке продавщицей, а отец – уголовник со стажем. Будучи ответственным чиновником, Судаков пребывает в шоке от такой новости.

Искра –дочь Судакова – состоит в браке с неким Егором Ясюниным, который является весьма перспективным человеком. Судаков в этой связи пытается всячески угождать ему и постоянно обещает свое содействие. Однако, и здесь возникла неожиданная ситуация – Егор начал поддерживать близкие отношения с дочерью более высокопоставленного лица.

Несмотря на то, что эта драма была издана еще в 1970-е годы, ее актуальность не утрачена по сей день. Мастерство режиссера позволило реалистично связать эпоху, в которую развиваются события пьесы, и наши дни.

Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Год, когда я не родился»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Год, когда я не родился»»

1 из 5
Началось
12 марта, в 19:00
Закончилось
3 июня, в 22:00