Спектакль «Год, когда я не родился»

Мастерство режиссера позволило реалистично связать эпоху, в которую развиваются события пьесы, и наши дни.

Как оказалось, Степан Судаков вовсе не так благополучен, как ему думалось, особенно в плане семейной жизни. Будучи расчетливым и практичным по жизни, Семен замечает, что хранимые им семейные устои, которые он так тщательно оберегает много лет, начинают рушиться. Успешный во всех делах человек в ужасе понимает, что в происходящем виноваты его родные дети.

Пров – сын Степана, школьник-старшеклассник, которого отец предполагает вскоре увидеть студентом МГИМО, всерьез влюбился в девочку из своего класса, которая совершенно не похожа на него. Мать его возлюбленной работает в соседнем ларьке продавщицей, а отец – уголовник со стажем. Будучи ответственным чиновником, Судаков пребывает в шоке от такой новости.

Искра –дочь Судакова – состоит в браке с неким Егором Ясюниным, который является весьма перспективным человеком. Судаков в этой связи пытается всячески угождать ему и постоянно обещает свое содействие. Однако, и здесь возникла неожиданная ситуация – Егор начал поддерживать близкие отношения с дочерью более высокопоставленного лица.

Несмотря на то, что эта драма была издана еще в 1970-е годы, ее актуальность не утрачена по сей день. Мастерство режиссера позволило реалистично связать эпоху, в которую развиваются события пьесы, и наши дни.

Расписание на
в Москве
Спектакль «Год, когда я не родился» 2014 в месте: Московский художественный театр имени А. П. Чехова — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Свидетель обвинения»
Спектакль «Горе от ума – Горе уму – Горе ума»
Спектакль «Забыть Герострата»
Спектакль «Любовь с препятствиями»
Спектакль «Добрый человек из Сезуана»
Спектакль «Однорукий из Спокана»
Балет «Анна Каренина»
Спектакль «Эльза»
Game over
Собака на сене
Спектакль «Сергей Есенин»
Спектакль «Маленькая Метелица»
Спектакль «...и Цирк!!!»
Крылья из пепла
Quasi una fantasia
Спектакль «Маугли. Доброй охоты!»
Спектакль «Житие Ивана-дурака»
Цветочки зла
Спектакль «Мой бедный Марат»
Мадам Баттерфляй

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Год, когда я не родился»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Год, когда я не родился»»

1 из 5
Когда проходит
12 марта, в 19:00
Закончилось
3 июня, в 22:00