Спектакль «Холстомер»

Мировая премьера, приковывающее внимание талантливой игрой актеров и надолго остающаяся в памяти.

Этой весной москвичи смогут посетить спектакль под названием «Холстомер», который на сегодняшний день является мировой премьерой. Владимир Кобекин выступил автором постановки, которая была создана по мотивам одноименной повести Льва Толстого. Спектакль разделен на два действия и представляет собой историю лошади, которая является аллегорией обществу людей в этом мире.

Основной линией является исповедь старого мерина перед молодыми собратьями. В этой лошадиной жизни все также удивительно и непредсказуемо переплетено между собой, как и у людей – радости и горести, предательство и дружба, надежды и печали. Старая лошадь с высоты своих лет совсем по–другому смотрит на жизнь, что противопоставляется восприятию молодых и здоровых жеребцов. Наверное, именно в этой удивительной способности представить на сцене часть внутреннего мира каждого человека и кроется секрет успеха и небывалой популярности этого спектакля.

Также программа насыщена музыкальными произведениями и удивительной энергетикой, что превращает обычную постановку в целый мюзикл. Отправившись на этот спектакль, зритель не пожалеет, т.к. умело проработанные детали, самоотдача актеров и глубокий смысл в каждом действии приковывают внимание и надолго остаются в сердце.

Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Холстомер»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
19 марта, в 19:00
Закончилось
17 апреля, в 22:00