Спектакль «Орфей и Эвридика»

История о настоящей любви

Спектакль «Орфей и Эвридика», представленный на сцене Театра Луны, является оригинальной трактовкой известной драмы Ж. Ануйя «Эвридика». Сценарист и постановщик Гульнара Галавинская предлагает зрителям собственную версию старинной легенды, перенеся действие в современную реальность.

Согласно древнему мифу, молодой певец Орфей влюбился в прекрасную Эвридику, так что не побоялся пойти вслед за любимой в подземное царство мертвых. В жизни современных Орфея и Эвридики меняется многое, неизменной остается лишь глубина их чувств и готовность к самопожертвованию.

Они встретились в привокзальном кафе, и одного только взгляда стало достаточно, чтобы герои полюбили друг друга. Но на пути счастья влюбленных стоят темные тени их прошлого, грозя разрушить все, что им дорого. Некий господин Анри, воплощающий зловещий и мистический рок, готовит испытание героям, которое им придется преодолеть во имя любви.

Перед зрителями разворачивается проникновенная и трагическая история о возвышенных и земных чувствах, разрывающихся между высокими нравственными идеалами и обыденной земной действительностью. В постановке заняты популярные актеры И. Линдт, Д. Бозин, Д. Бикбаев, А. Терехова. 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Орфей и Эвридика»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
26 марта, в 19:00
Закончилось
10 июля, в 21:40