Спектакль «Пыльный день»

«Пыльный день» предназначен для тех, кому уже за 30, кто добился каких-то целей в жизни, и стремиться к самосовершенствованию.

Впервые спектакль был представлен на суд зрителей в 2010 году, на фестивале «Любимовка». Три товарища встречаются спустя 12 лет после окончания института, встреча происходит на берегу Химкинского водохранилища, каждый из персонажей стал знаменитым человеком, добился своего статуса и положения в обществе. После встречи и милого общения выяснилось, что всем чего-то не хватает, присутствует какая-то пустота в жизни, очень много ненужной «пыли» в жизни.

После рассуждения, персонажи приходят к выводу, что за «розовыми» очками юности так и остались мечты о любви, о счастье, о благополучии. Звезда фейсбука, телеведущий, властитель умов считают себя некими специалистами и властелинами душ двадцатилетних людей, в «шкуре» которых они были всего 12 лет назад.

Отличная режиссура молодого автора Саши Денисовой позволила открыть новые стороны талантов актеров – Михаила Ефимова, Арины Маракулиной, Маслодулова Алексея, Татьяны Паршиной, Ильяса Тамеева, Алексея Юдникова. Элементы иронии и сарказма в сюжете спектакля заставляют зрителей задуматься о важных человеческих качествах, игра актеров тому пример, каким должен быть человек в любой жизненной ситуации.

Похожие события
Царство отца и сына
Спектакль «Славянские безумства»
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Канкун»
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Люди и кошки
Мюзикл «Три медведя»
Балет «Спящая красавица»
Лебединое озеро
Балет «Щелкунчик»
Спектакль «Княжна Марья»
Спектакль «Территория любви»
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
На перепутье
ОбсужденияСпектакль «Пыльный день»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
20 февраля, в 20:00
Закончилось
6 мая, в 22:00