Спектакль «Улица Мандельштама»

Уникальная постановка о нелегкой судьбе известного поэта.

Этот уникальный литературный спектакль рассказывает зрителям самых разных возрастов о жизни, нелегкой судьбе и, конечно же, творческом пути талантливейшего русского поэта – Осипа Эмильевича Мандельштама, о чем можно легко понять уже из названия постановки.

Это не просто биография известного человека, а полноценный рассказ о верности, любви и преданности, которым пришлось изо всех сил противостоять тому сложному жестокому времени. Своей супруге Надежде Мандельштам писал в одном из писем, что смерти нет, и любимого человека никто и никогда не сможет отнять. Можно сказать, что эти слова являются самым настоящим эпиграфом ко всей жизни Осипа Эмильевича.

Режиссером данного спектакля стал Евгений Радомысленский. Сценарий постановки состоит не только из отрывков произведений самого поэта, но также воспоминаний Надежды Яковлевны, его жены. В результате он получился очень проникновенным и трогательным.

Еще более атмосферной данную постановку делает тщательно подобранная качественная музыка. На фоне разворачивающихся на сцене действий звучит музыка Альфреда Шнитке. 

Подробнее – на сайте.

Расписание на
в Москве
Спектакль «Улица Мандельштама» 2017 в месте: Государственный театр киноактера — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Сказки по-английски»
Спектакль «Таланты и поклонники»
Спектакль «Маша и Медведь»
Опера «Медея»
Спектакль «Кот в сапогах»
Световой спектакль «День художника»
Спектакль «Чайка 73458»
Спектакль «Терем-теремок»
Анна Каренина
Все мыши любят сыр
Аленький цветочек
Та ещё семейка
Волшебная ночь
Спектакль «Закон джунглей»
Праздник «Новогодние приключения троллей»
М означает Магритт
Ночь перед Рождеством
Спектакль «Незнакомка»
Спектакль «Письмо Деду Морозу»
Спектакль «Мандельштам»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Улица Мандельштама»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
15 марта, в 18:00
Закончилось
26 апреля, в 20:30