Спектакль «Компаньоны»

Трагикомичная постановка о русской действительности и отечественных авантюристах

В спектакле «Компаньоны» показана простая история о людях. В этом повествовании много грустных и смешных моментов, как и в реальной жизни. В центре сюжета бывший судовой механик Каштанов, который пытается осуществить свою давнюю мечту. Его цель – купить катер и совершить круиз по Волге, ведь он так скучает по своей прошлой матросской жизни.

Но мечты сталкиваются с реализмом его жены Петровны. Она трудится день и ночь, поэтому не может разделить мечтания мужа. Его безумные идеи не находят отклика в ее замученной трудовыми буднями душе. Возможно, что в их жизни так бы и не произошло никаких перемен, если бы однажды они не ввязались в хитрую аферу.

Эта пьеса по жанру напоминает анекдот. Ее ситуации – во многом утрированные насмешки над правдой жизни. В истории много юмора и реприз. Повествование снабжено неожиданными поворотами, яркими сюжетными ходами и трагикомической развязкой.

Герои пьесы Галина – это люди, которые не сумели вовремя понять и подстроиться под новые правила игры российской деловой реальности. Но они существуют в современном обществе, у них есть чаяния, надежды и мечты. Герои верят в любовь и удачу. Наверное, они немного гротескны, но возможно зритель увидит в персонажах и какие-то свои черты.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Царевна-лягушка
Нездешний сад. Рудольф Нуреев
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Компаньоны»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
2 марта, в 19:00
Закончилось
6 апреля, в 20:30