Спектакль «Похождения бравого солдата Швейка»

Спектакль про Швейка – это фантастика и реальность, карикатуризм и правдоподобие, трагикомедия и гротеск. Как и наша жизнь.

Постановка в стиле кабаре ожидает своего зрителя, которому режиссер Андрей Бадулин предоставляет уникальную возможность прочувствовать атмосферу того времени. Пасни, танцы, театр теней и кинематографические приемы – все это в разрозненных по началу действиях объединяет старый солдат Швейк. Забавный и нелепый он вносит оптимистические нотки даже в сложные жизненные ситуации.

«Маленький человек» по роману Ярослава Гашека постоянно притесняется чиновниками, медиками и полицией. Однако, несмотря на проблемы, он может выйти из любой ситуации невредимым и с верой в жизнь. Потрясающий актерский состав – Александр Чутко, Леон Кукулян и Константин Денискин – будет радовать зрителей на протяжении трехчасового действа. Каждый актер театра исполняет сразу несколько ролей, поэтому на сцене происходит по-настоящему удивительное шоу. Веселый остроумный спектакль показывает фантастические реалии жизни со всей ее трагичностью и гротесковой комичностью.

Швейк предстает перед публикой как Иванушка-дурачок: простой, житейский мудрый молодой человек, неунывающий и храбрый. Хотя с виду люди воспринимают его как «обделенного умом», впоследствии зритель видит Швейка с другой стороны. Сыгравший молодого солдата Константин Денискин сделал образ динамичным и легким, а также очень ярким и выразительным.

Подробная информация – на сайте.

Источник фото: teatrarmii.ru

Расписание на
в Москве
Похожие события
Волшебник Изумрудного города
Спектакль «Хозяйка гостиницы»
Спектакль «Женитьба Кощея»
Трамвай «Желание»
Спектакль «Финист – Ясный сокол»
Спектакль «Марат и Маркиз де Сад»
Спектакль «Пьяные»
Спектакль «С любимыми не расставайтесь»
Спектакль «Урод»
Спектакль «Иов»
Лев, Колдунья и платяной шкаф
Жизнь Ж
У меня зазвонил телефон
О том, как Иван Змея Горыныча победил
Спектакль «Воля вольная»
Спектакль «Игрушки Бертрана»
Простодурсен, Великий Приречный театр и Золотая рыбка
Простодурсен и Великое похищение реки
Во мне душа Пихампара
Адам и Ева

Обсуждения и отзывыСпектакль «Похождения бравого солдата Швейка»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
1 марта, в 18:00
Закончилось
4 февраля, в 19:00