Спектакль «Старая актриса на роль жены Достоевского»

Моноспектакль о жизни одной актрисы

Жизнь актрисы – это не только ее собственная жизнь, но и череда жизней сыгранных персонажей и не доставшихся ролей. И даже будучи отправленной в дом престарелых, покинутая и забытая, настоящая актриса не лишается своего мастерства.

Посмотреть «Старая актриса на роль жены Достоевского» в Москве означает не только посетить последний приют пожилых людей, но и понять, что мастерство остается, даже если сил уже нет. Это отличные образы, созданные печальным одиночеством и мистический возврат в прошлое – к дням славы и известности.

На сцене воссоздается иллюзорный мир, создаваемый актрисой для реализации тех образов, которые ей не были доступны в свое время, но которые она всегда хотела воплотить. Сейчас у нее есть для этого все, и даже мистический собеседник, который то ли снится ей, то ли есть на самом деле. И воплощенные ею роли – это не игра, поскольку теперь ей нет необходимости играть. Она живет создаваемыми образами, играя только для одного человека. Или это только плод ее фантазий? «Старая актриса на роль жены Достоевского» в Москве – это представление о глубинах творческой личности, способной не просто надевать маски, но проживать чужие жизни. Именно проживать, создавая характер и возвращая время вспять. И оценить эти жизни может только тот, кто образы эти знает и любит.

Расписание на
в Москве
Похожие события
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Мюзикл «Сколько стоит любовь?»
Спектакль «Принц Каспиан»
Спектакль «Школа для дураков»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Спектакль «Однорукий из Спокана»
Я — клоун
Спектакль «Иван-Царевич»
Ромео и Джульетта
Балаган
Спектакль «Остров сокровищ»
Вернувшиеся
Аленький цветочек
Спектакли в Малыш-Театре
Крещённые крестами
Времена года
Коты-мореходы
Перфоманс плейбек-театра «Парафраз»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Старая актриса на роль жены Достоевского»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
21 марта, в 19:00
Закончилось
25 апреля, в 22:10