Выставка «Пространство и формы. Эксперименты»

Посетители могут оценить живопись, графику и арт-объекты Семёна Ганичева и Екатерины Чивилёвой.

Важной частью творчества Семёна и Екатерины являются эксперименты над пространством и формой. «Я предпринимаю попытки по сращиванию масляной живописи и ювелирных деталей. И звук. Без звука картина неполная», – делится Семён Ганичев. Его коллега отметила, что не только художественные приёмы и методы подвергаются изменениям: важна и работа над собственным художественным «Я». Увидеть результаты творческих экспериментов художников в виде необычных пейзажей, портретов и натюрмортов, эмалей и арт-объектов из различных материалов смогут гости Вологодского музея-заповедника.

Работы молодых мастеров удивят вологжан не только своим форматом и содержанием, но и особой подачей. Так обозначил концепцию выставки Семён: «Так как всё рождается в мастерской, то на выставке самый смак – это передать атмосферу такой мастерской. Это, конечно, сложно, и много что упущено... Я думаю, что наша выставка – это наполнение атмосферы, а сама её организация и все пришедшие – чистый праздник».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 28 июля 2019 в 10:00.
Выставка «Пространство и формы. Эксперименты» 2019 в месте: Вологодский музей-заповедник — в Вологде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Постоянная экспозиция Музея кружева
Выставка «Там, где рождается сказка»
Выставка «Охотники за аммонитами»
Выставка «Птицы-небылицы»
Выставка «Почувствуй себя археологом»
Выставка «Всю жизнь я играю в куклы»
Выставка «Все оттенки синего»
Выставка «Геометрия зимы»
Выставка «Что вспомню я?»
Выставка «Под северным солнцем»
Выставка «Моя первая выставка»
Выставка Валерия Страхова
Выставка «Цветы и фрукты»
Выставка «Быстроног – велосипед по-русски»
Выставка «Живое перо»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid