Спектакль «Таланты и покойники»

Комичность и сатира присутствует в каждом эпизоде.

«Таланты и покойники» – невероятно забавная история, которая уже с первых сцен начинает вызывать улыбку. Сколько раз мы видели перевоплощение мужчины в женщину, но это не всегда уместно. А вот в этом спектакле перед зрителем разворачивается целая жизнь художника, который просто нуждается в славе и почитании, но это так не просто. Так может, для того, чтобы этого добиться необходимо умереть? Бесспорно, люди искусства, которые почили вечным сном и оставили свои работы потомкам, всегда более интересны для публики. Поэтому, друг Франсуа помогает организовать и инсценировать смерть «таланта». Однако, и это должно пройти заметно, чтобы мгновенно привлечь внимание к работам.

Комичность и сатира присутствует в каждом эпизоде. Даже похороны вызывают смех. Мастер едва умер, а к нему уже прибыла английская королева, он уже известный художник, а не просто Франсуа.

А тем временем сам «покойник» расхаживает среди пришедших в женском платье, изображая сестру самого себя. Все это провоцирует очередной хохот зала, ведь мы видим, как на «похоронах» спокойно идут торги, а также начинается настоящее веселье с песнями и танцами.

Спектакль не просто подарит незабываемую гамму положительных эмоций, но и заставит с интересом наблюдать, что же будет делать герой, оказавшийся в пикантной ситуации, далее.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: teatrpushkin.ru

Расписание на
в Москве
Похожие события
Волшебник Изумрудного города
Чёрная курица
Спектакль «Конек-Горбунок»
Спектакль «Дорогое сокровище»
Спектакль «Бег»
Спектакль «Урод»
Спектакль «Иов»
В детской
Три брата
У меня зазвонил телефон
О том, как Иван Змея Горыныча победил
Спектакль «Cats-шоу»
Спектакль «Игрушки Бертрана»
Простодурсен, Великий Приречный театр и Золотая рыбка
Романс
Мёбиус
Как Иван ходил курочку Рябу искать
Адам и Ева
Магия добра
Сны отеля «Шекспир»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Таланты и покойники»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
19 марта, в 19:00
Закончилось
6 апреля, в 19:00