Спектакль «Иванов»

Постановка классического произведения, затрагивающего вопрос: как жить, если жить больше невозможно

Эту пьесу ставили чаще всего в эпоху безвременья, на стыке времен, когда люди не находили себя в жизни, не реализовывали свой потенциал, теряли веру в свое дело. Речь идет о самом первом произведении А. Чехова, поставленном на театральных подмостках, – пьесе «Иванов». Когда-то давно, когда произведение увидело свет, зал разделился на аплодировавших и освистывающих, галерка даже подралась из-за невозможности прийти к единому мнению.

Сегодня такие страсти кипят не в зале, а на сцене театра Зеленограда, где неоднозначное творение А. Чехова обрело новую жизнь. Режиссеры Курочкин и Нерсисян вместе с труппой и А. Бавтриковым в главной роли пытаются разобраться вместе со зрителями, какие же чувства и эмоции испытывал чеховский Иванов, который в возрасте тридцати лет повествует о своей горячей молодости, когда он был искренним, неглупым, сражающимся и работающим за десятерых. И который надорвался к своему тридцатилетию, не чувствует ни веры, ни любви, не знает зачем живет и чего хочет. Возможно, кто-то из зрителей увидит на сцене себя и свои проблемы и искания.

В спектакле заняты: А. Васильев, П. Васильев, П. Грудцов, П. Курочкин, А. Казаков, Т.Мазур, Д. Лямочкин, Н. Табачкова, О. Львова и другие.

Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Иванов»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
15 марта, в 19:00
Закончилось
17 сентября, в 21:40