Спектакль «Отражения, или Истинное»

Здесь не найдется места политике, здесь все говорят о любви.

«Отражение, или Истинное» – настоящее творение Стоппарда. Здесь не найдется места политике, здесь все говорят о любви. Любовь  действительно самое сильное чувство, поэтому зритель проникнется тем, что несут в себе сцены спектакля. Что может быть более безрассудней и непреодолимей, чем это чувство?

Перед зрителем предстают два драматурга и две актрисы, что же их связывает? Не только любовь, но и ненависть, которая нашла своё место на почве измены. Не спешите делать выводы, ведь даже герои теряются в том, что они видят на самом деле среди миллионов отражений. Глубокая идея о том, что всё, что окружает нас всего лишь масса отражений, среди которых непросто отыскать Истину. В поисках её и находятся герои.

Увлекательная история о драматурге, который женится на актрисе, что ни для кого не становится удивлением, ведь у них так много общего. Но человеческой натуре свойственно непостоянство, поэтому вскоре он находит новую возлюбленную, которая к тому же была девушкой лучшего друга. Мучит ли героя совесть или он обрёл свою собственную истину?

Сложные душевные переживания и знакомые до боли жизненные сцены делают «Отражение, или Истина» привлекательной и невероятно интересной от первой минуты, когда на сцене звучит первые реплики, и до финальной развязки.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Женитьба»
Пролётный гусь
Спектакль «Романтический возраст»
Спектакль «Пенелопа на все времена»
Примадонны
Спектакль «Бунтари»
Академия смеха
Спектакль «Магадан»
Спектакль «Фиеста»
Спектакль «Волшебная флейта»
Печорин
350 Сентрал-парк Вест, New York, NY 10025
О любви и не только...
И дольше века длится день
Лёха
Опасные гастроли Высоцкого и Шемякина в весёлом городе Париже
Часы с кукушкой
Константин Иванов
Спектакль «Безымянная звезда»
Море

Обсуждения и отзывыСпектакль «Отражения, или Истинное»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
25 февраля, в 19:00
Закончилось
17 июня, в 22:00