Спектакль «Отражения, или Истинное»

Здесь не найдется места политике, здесь все говорят о любви.

«Отражение, или Истинное» – настоящее творение Стоппарда. Здесь не найдется места политике, здесь все говорят о любви. Любовь  действительно самое сильное чувство, поэтому зритель проникнется тем, что несут в себе сцены спектакля. Что может быть более безрассудней и непреодолимей, чем это чувство?

Перед зрителем предстают два драматурга и две актрисы, что же их связывает? Не только любовь, но и ненависть, которая нашла своё место на почве измены. Не спешите делать выводы, ведь даже герои теряются в том, что они видят на самом деле среди миллионов отражений. Глубокая идея о том, что всё, что окружает нас всего лишь масса отражений, среди которых непросто отыскать Истину. В поисках её и находятся герои.

Увлекательная история о драматурге, который женится на актрисе, что ни для кого не становится удивлением, ведь у них так много общего. Но человеческой натуре свойственно непостоянство, поэтому вскоре он находит новую возлюбленную, которая к тому же была девушкой лучшего друга. Мучит ли героя совесть или он обрёл свою собственную истину?

Сложные душевные переживания и знакомые до боли жизненные сцены делают «Отражение, или Истина» привлекательной и невероятно интересной от первой минуты, когда на сцене звучит первые реплики, и до финальной развязки.

Расписание на
в Москве
Спектакль «Отражения, или Истинное» 2014 в 2 местах: Театр имени А. С. Пушкина, Филиал театра им. А. С. Пушкина — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Портрет Дориана Грея»
Спектакль «Гаргантюа и Пантагрюэль»
Спектакль «Трамвай «Желание»
Спектакль «Сказка о потерянном времени»
Спектакль «Женитьба?»
Спектакль «Прогулка в темноте»
Спектакль «Самая большая маленькая драма»
Опера «Альцина, или Волшебный остров»
Спектакль «Дворянское гнездо»
Спектакль «В. Ж.»
Спектакль «Любовь убивает»
Спектакль «Цыганская невеста»
Цветочки зла
Спектакль «Собаки»
Спектакль «Маленький принц»
Такая тоска / Такая нежность
Взрослые снаружи
Наше все... Ахматова. «Свидетель»
Спектакль «Легенда о мёртвом солдате»
Спектакль «Ревизор»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Отражения, или Истинное»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
25 февраля, в 19:00
Закончилось
17 июня, в 22:00