Спектакль «Подслушанное, подсмотренное, незаписанное...»

Уникальность этой очаровательной постановки заключается том, что все реплики актеров здесь являются абсолютной импровизацией.

Театр «Школа современной пьесы» решил порадовать зрителя чем-то необычным и оригинальным, а именно спектаклем «Подслушанное, подсмотренное, незаписанное». Уникальность этой очаровательной постановки заключается том, что все реплики актеров здесь являются абсолютной импровизацией, а ситуации на сцене не запланированы и спонтанны.

События спектакля разворачиваются в небольшом и уютном ресторанчике. За каждым столиком происходит своя отдельная история с оригинальным сюжетом и заканчивающаяся самым неожиданным финалом. Зритель с интересом будет наблюдать за тем, как выкрутятся из неловкой ситуации два друга, которым ужин в ресторане оказался не по карману, размышлять о том, какие отношения связывают пожилого уже мужчину и юную девушку, сидящих за одних столиком, думать, о чем так увлеченно говорит женщина по телефону.

Сюжеты ситуаций для удивительного спектакля «Подслушанное, подсмотренное, незаписанное» придумывал Евгений Гришковец. Участие в пьесе принимает множество актеров, известных не только любителям театра – Татьяна Веденеева, Кирилл Емельянов, Анжелика Волчкова, Альберт Филозов и другие. 

Расписание на
в Москве
Дом культуры имени Серафимовича – столичный культурный центр. Он находится в центре Москвы, в двух минутах ходьбы от Тишинской площади. В настоящее
19:00
Спектакль «Подслушанное, подсмотренное, незаписанное...» 2014 в месте: ДК им. Серафимовича — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Сказки роботов о настоящем человеке»
Спектакль «Вишневый сад»
Спектакль «Третья ракета»
Спектакль «Сегодня я люблю...»
Спектакль «Судьба одного дома»
Спектакль «Четыре тоста за Победу»
Спектакль «Полюби меня крепче жизни...»
Спектакль «Сказка, которая не была написана»
Опера «Милосердие Тита»
История De un amor
Спектакль «Вдовий пароход»
Спектакль «Тариф «Случайные связи»
Спектакль «Старосветские помещики»
Спектакль «Медведь»
Спектакль «Предложение»
Спектакль «Иудушка. Страсти»
Спектакль «Белая гвардия»
Спектакль «Вернись в Сорренто!»
Спектакль «Бедный Марат»
Однорукий из Спокана

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Подслушанное, подсмотренное, незаписанное...»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
20 марта, в 19:00
Закончилось
20 марта, в 20:35