Спектакль «Подслушанное, подсмотренное, незаписанное...»

Уникальность этой очаровательной постановки заключается том, что все реплики актеров здесь являются абсолютной импровизацией.

Театр «Школа современной пьесы» решил порадовать зрителя чем-то необычным и оригинальным, а именно спектаклем «Подслушанное, подсмотренное, незаписанное». Уникальность этой очаровательной постановки заключается том, что все реплики актеров здесь являются абсолютной импровизацией, а ситуации на сцене не запланированы и спонтанны.

События спектакля разворачиваются в небольшом и уютном ресторанчике. За каждым столиком происходит своя отдельная история с оригинальным сюжетом и заканчивающаяся самым неожиданным финалом. Зритель с интересом будет наблюдать за тем, как выкрутятся из неловкой ситуации два друга, которым ужин в ресторане оказался не по карману, размышлять о том, какие отношения связывают пожилого уже мужчину и юную девушку, сидящих за одних столиком, думать, о чем так увлеченно говорит женщина по телефону.

Сюжеты ситуаций для удивительного спектакля «Подслушанное, подсмотренное, незаписанное» придумывал Евгений Гришковец. Участие в пьесе принимает множество актеров, известных не только любителям театра – Татьяна Веденеева, Кирилл Емельянов, Анжелика Волчкова, Альберт Филозов и другие. 

Расписание на
в Москве
Дом культуры имени Серафимовича – столичный культурный центр. Он находится в центре Москвы, в двух минутах ходьбы от Тишинской площади. В настоящее
19:00
Спектакль «Подслушанное, подсмотренное, незаписанное...» 2014 в месте: ДК им. Серафимовича — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Село Степанчиково и...»
Спектакль «Хитрый Ёжик»
Спектакль «Волшебная лампа Аладдина»
Спектакль «Невеста»
Спектакль «Хозяйка гостиницы»
Спектакль «Века Луны»
Спектакль «Николай Рубцов»
Спектакль «Огниво»
Спектакль «Волшебный орех. История Щелкунчика»
Спектакль «Скамейка»
Спектакль «Винни-Пух и все-все-все...»
Спектакль «В начале и в конце времен»
Спектакль «Маленький енот»
Спектакль «Кошки в городе»
Спектакль «Памятью сердца»
Тиль. Кочегарка
Спектакль «Вернись в Сорренто!»
Спектакль «Наше всё... Бродский. Лица необщим выраженьем»
Спектакль «Три сестры»
Спектакль «Театр Медеи»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Подслушанное, подсмотренное, незаписанное...»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
20 марта, в 19:00
Закончилось
20 марта, в 20:35