Спектакль «Подслушанное, подсмотренное, незаписанное...»

Уникальность этой очаровательной постановки заключается том, что все реплики актеров здесь являются абсолютной импровизацией.

Театр «Школа современной пьесы» решил порадовать зрителя чем-то необычным и оригинальным, а именно спектаклем «Подслушанное, подсмотренное, незаписанное». Уникальность этой очаровательной постановки заключается том, что все реплики актеров здесь являются абсолютной импровизацией, а ситуации на сцене не запланированы и спонтанны.

События спектакля разворачиваются в небольшом и уютном ресторанчике. За каждым столиком происходит своя отдельная история с оригинальным сюжетом и заканчивающаяся самым неожиданным финалом. Зритель с интересом будет наблюдать за тем, как выкрутятся из неловкой ситуации два друга, которым ужин в ресторане оказался не по карману, размышлять о том, какие отношения связывают пожилого уже мужчину и юную девушку, сидящих за одних столиком, думать, о чем так увлеченно говорит женщина по телефону.

Сюжеты ситуаций для удивительного спектакля «Подслушанное, подсмотренное, незаписанное» придумывал Евгений Гришковец. Участие в пьесе принимает множество актеров, известных не только любителям театра – Татьяна Веденеева, Кирилл Емельянов, Анжелика Волчкова, Альберт Филозов и другие. 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Время женщин»
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Царевна-лягушка
Нездешний сад. Рудольф Нуреев
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Ангел из Баварии
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
ОбсужденияСпектакль «Подслушанное, подсмотренное, незаписанное...»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
20 марта, в 19:00
Закончилось
20 марта, в 20:35