Спектакль «Cэр Вантес. Донкий Хот»

Главный герой спектакля «Cэр Вантес. Донкий Хот» является трехметровый исполин-очкарик, в создании которого принимают участие два актера.

Спектакль «Сэр Вантес. Донкий Хот» представляет собой довольно неординарную постановку, рассчитанную, прежде всего, на людей, имеющих широкий кругозор и способных отказаться от стереотипов, чтобы увидеть истинную картину происходящего. Его главным героем является трехметровый исполин-очкарик, в создании которого принимают участие два актера (при этом один восседает на плечах у другого). Одетый в старомодное пальто и нелепую шляпу он выглядит этаким чудаковатым интеллигентом, голова которого забита ветряными мельницами, прекрасными дамами и рыцарскими романами.

По замыслу автора, Дмитрия Крылова, этот неоднозначный персонаж, в котором слились воедино мечтатель, сумасшедший,  а также романтик, тяготеющий к героическим поступкам, просто обречен на одиночество.

Среди карликов, окружающих его, он никак не может найти единомышленников и, оказавшись один на один со своими фантазиями, начинает сходить с ума. Учитывая это обстоятельство, создатели спектакля попытались донести до своих зрителей одну простую истину: даже если ты не такой как все, это еще не значит, что ты чужой. Именно поэтому, никогда не стоит сдаваться раньше времени, ведь вполне возможно, что безысходность сменится пьянящим ощущением личной свободы.

Похожие события
Царство отца и сына
Спектакль «Славянские безумства»
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Канкун»
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Люди и кошки
Мюзикл «Три медведя»
Балет «Спящая красавица»
Лебединое озеро
Балет «Щелкунчик»
Спектакль «Княжна Марья»
Спектакль «Территория любви»
Белые ночи
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
На перепутье
Братец Лис и Братец Кролик
ОбсужденияСпектакль «Cэр Вантес. Донкий Хот»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
11 марта, в 20:00
Закончилось
11 марта, в 21:15