Спектакль «Opus № 7»

Спектакль состоит из двух частей, каждая из которых является самостоятельным сюжетом.

Спектакль Opus№7 состоит из двух частей, причем каждая часть является самостоятельным сюжетом, и в то же время сюжетная линия дополняет друг друга. Первая часть это «Родословная», зрители погрузятся в прошлое, увидят как создавалось первое человеческое бытие, первые человеческие мысли, с какими изменениями пришлось столкнуться философии человеческой жизни. Актеры, как медиумы рассказывают про жизнь человека, начиная со времен Авраама и заканчивая кровавыми моментами Холокоста 40-х годов прошлого столетия.

Вторая сюжетная линия «Шостакович», здесь мы сможем проследить судьбу великого композитора России военных годов прошлого столетия. Его знаменитая «Ленинградская симфония» дала веру в жизнь сотням тысячам блокадникам, миллионам людей в России и бывшем СССР. В то же время в сюжетной линии можно увидеть, как были несовместимы порядки того времени и талант великого человека, каким образом, какой ценой нужно было сохранить свое истинное человеческое лицо.

Постановка спектакля от режиссера Дмитрия Крымова, в игре спектакля задействованы следующие актеры – Наталья Горчакова, Мария Гулик, Аркадий Кириченко, Максим Маминов, Сергей Мелконян, Анна Синякина, Михаил Уманец. Из кусочков необычной бумаги, моря красок, уникальной музыки был создан шедевр, заставляющий проникнуть в суть человеческой души, которая ограничена правилами игры общества.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Волшебник Изумрудного города
Спектакль «Хозяйка гостиницы»
Спектакль «Женитьба Кощея»
Трамвай «Желание»
Спектакль «Финист – Ясный сокол»
Спектакль «Марат и Маркиз де Сад»
Спектакль «Пьяные»
Спектакль «С любимыми не расставайтесь»
Спектакль «Урод»
Спектакль «Иов»
Лев, Колдунья и платяной шкаф
Жизнь Ж
У меня зазвонил телефон
О том, как Иван Змея Горыныча победил
Спектакль «Воля вольная»
Спектакль «Игрушки Бертрана»
Простодурсен, Великий Приречный театр и Золотая рыбка
Простодурсен и Великое похищение реки
Во мне душа Пихампара
Адам и Ева

Обсуждения и отзывыСпектакль «Opus № 7»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
12 марта, в 19:00
Закончилось
10 апреля, в 21:40