Спектакль «Драма на охоте»

История лишнего человека, поставленная по известной пьесе А.П. Чехова

Спектакль Антона Яковлева «Драма на охоте», как ясно из названия, имеет печальный драматический сюжет. Главный герой Камышев изрядно запутался в своей жизни. Он тщетно пытается убежать от любви и Бога, не ценя того, что дает ему судьба. Герой не знает, что ему делать дальше, сомнения и терзания преследуют его, и у героя возникает желание свести счеты с жизнью.

Что бы не творил герой, пытаясь лишить жизни себя или свершить убийство, ему не убежать от правды жизни – своего собственного «Я». Известно, что бегство от самого себя – безрезультатная затея, в которой нет ни отправной точки, ни места прибытия. В этом движении нет смысла, нет цели. Борьба с собственными бесами – тяжелая работа, в которой на помощь могут прийти любовь и вера. Но герой не пускает к себе благо, потеряв способность испытывать светлые чувства. Таким образом, он сам себя загнал в угол и подписал приговор. Его душа претерпевает перерождение, она исковеркана и больна, аморальна и порочна.

Камышев мучает не только себя, он испытывает страсть к Ольге, которую не может не задевать весь фарс его жизни. Испытываемые героем чувства не возвышены, они низменные и очерняют его душу еще сильнее. Театрализованное истребление человеком самого себя поражает и впечатляет зрителя своей глубиной и страстью.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: et-cetera.ru

Расписание на
в Москве
Похожие события
Царство отца и сына
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Не бросайте пепел на пол
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Звезда обмана
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
ОбсужденияСпектакль «Драма на охоте»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
28 февраля, в 19:00
Закончилось
5 марта, в 19:00